求一部有关机器人的欧美科幻电影的名字

我只记得几个镜头,都是几年前看的了,觉得可以,还想再看看,好了,废话少说。情景1:影片一开始就是男主角打死了一只沙兔,然后吃了。情景2:男主角是名军人,而且他的敌人是穿红... 我只记得几个镜头,都是几年前看的了,觉得可以,还想再看看,好了,废话少说。情景1:影片一开始就是男主角打死了一只沙兔,然后吃了。情景2:男主角是名军人,而且他的敌人是穿红衣的机器人,机器人是由两位博士制造的(记不清楚了,反正不超过三位)。情景3:影片中间部分时,出现了一辆面包车,车上的人也是打机器人,但是只有一名女的被男主角救了,影片最后就是他们相爱了。情景5:(这是最重要的一个情景,我当时就这个情景记得最清楚)影片到高潮时,男主角先避免了与机器人正面交锋,然后躲起来(最重要的来了),用一把匕首,把自己眼镜挖出来,从里面抠出一个机械(具体什么忘了,好像女主角就在旁边),又继续与几个机器人同时搏斗。情景6:影片途中机器人发现了男主角的藏身之处,然后去打他,结果男主角丢了一颗手榴弹就从水中逃走了。

整部片子都是在荒废的城市中进行的,有沙漠。
一楼的,不是那部电影,我看过,不是
你们说的都不是啊,那请大家帮忙找找
注意!:那些机器人拥有人一样的身材,智力,和非人的体力,他们都是红衣服,好像最后和男主角搏斗的那四个不是红衣服
Cicada_song

终结戒备/最后的哨兵 The Last Sentinel(2007)
人类创造了一种被叫做drone的机器人,它们没有感情,没有恐惧,也感受不到痛苦,人类用它来保护自己,以维持永久的和平,没想到结果却被它们反过来摧毁的所剩无几。幸存的人们必须想尽办法打败drone,重新夺回对这个世界的控制权。(说实话,是部小制作的烂片,我都后悔花钱买了碟)
变形金刚
gray7800
是不是终结者?
duckie08
你好!这部电影应该是《再造战士/魔鬼命令》Universal Soldier (1992)
  美政府秘密把越战中已战死的士兵冰冻起来,并以高科技的电脑改造,然后输入程序,训练他们为机械战士。路克和安德鲁二人为原型的机械战士,被称为宇宙战士。他们没有任何情感和记忆,却有超绝的战斗技巧和力量。在一次战争中,路克和安德鲁突然因程序当机,而使得有机会脱离野心人士的思想控制,路克和他的班长安德鲁渐渐有了以前越战的记忆,越战时路克的班长安德鲁在战场上丧失心智,把属下和越南村庄里的越南居民全部屠杀,路克阻止他时也被他杀死。
  这个秘密不巧被一名女记者罗拔丝误闯政府秘密基地而发现,路克正想向罗拔丝下手之际,突然触发以前的记忆,与越战时情景一样,于是将罗拔丝救走,两人双双逃命。主控人士派出所有宇宙战士锲而不舍地追杀路克和女记者,安德鲁更是紧追不舍。路克二人不断逃过追杀,但最后仍难逃生死一战……
还有几部续集:
电影版续集:
《再造战士:重返战场》Universal Soldier: The Return (1999)
《再造战士:重生》Universal Soldier: Regeneration (2009)
电视电影续集:
《再造战士:患难兄弟》Universal Soldier II: Brothers in Arms (1998)
《再造战士:任务未了》Universal Soldier III: Unfinished Business (1998)
追问
感谢你回答问题,但是却不是《再造战士》,首先,女主角是被男主角救的,女主角不是记者;他们的敌人是形状像人,可以这样说,他们外形和普通人一样,只是全身红色,他们看不出一点机械的样子
追答
如此说来,好像不太好找。
你看看这部是不是:《天雷地火》Cyborg (1989),讲述美国已成废墟并且瘟疫肆虐,尚格云顿饰演一个赏金战士,他要护送一个持有治疗疫病药物的女人到亚特兰大,却一路遭到追杀……
泪际久1065
再造战士
银辉飞月
还是变形金刚好看!
追问
我知道,变形金刚3的3D我都看了