把这句话翻译成英文

PortraitofMademoiselleIreneCahend`Anvers主要是想知道Cahend`Anvers(康达维斯)这个名字用英文怎么表示。... Portrait of Mademoiselle Irene Cahen d`Anvers
主要是想知道Cahen d`Anvers(康达维斯)这个名字用英文怎么表示。
百度网友e25bc8ba8
康达维斯小姐像 康达维斯小姐像

Portrait of Mademoiselle Irene Cahen d`Anvers

名字就是名字,好多英语都和法语一样,可以互换的,只是发音不同而已
例如:à la carte a la carte, 那么,大的意思就是单项,在外国饭店里经常有这样的,就直接说了,不需要什么英语怎么写。。

自己的,结合别人的,看看!

参考资料: http://www.ss.net.tw/usr1.asp?id=Renoir048

灵动八方睿睿
康达维斯小姐的画像
RandomUserName
直接就是Miss Irene Cahen d'Anvers啊,英法文互译的时候名字是不需要变的(其实理论上来说所有用拉丁字母表示的外文名字都是不需要变的)~~~
来日令尔惊苏秦
Cahen d`Anvers的英语对应名称是 cahen anvrillas
anvrillas是中世纪的贵族姓氏 但是目前渐渐被人忘记 cahen来自德语 德语和英语同属日尔曼语系 故不用转换 irene是英法通用的名称
独孤求颖
Just a portrait of Little Irene
励贺拨吉S9
小姐艾琳・康达维斯的画像