仙剑奇侠传历代人物实力排名

1-5代仙剑5刚开始玩,不知道有什么厉害的人物,但知道了几个厉害的。仙剑1:李逍遥李三思酒剑仙水魔兽仙剑2:王小虎最后BOSS和尚仙剑3:景天长聊清微重楼邪剑仙飞蓬仙剑3... 1-5代 仙剑5刚开始玩,不知道有什么厉害的人物,但知道了几个厉害的。

仙剑1:李逍遥 李三思 酒剑仙 水魔兽
仙剑2: 王小虎 最后BOSS和尚
仙剑3:景天 长聊 清微 重楼 邪剑仙 飞蓬
仙剑3外传:南宫煌 星璇 殊明 燎日 火魔兽
仙剑4:云天河 慕容紫英 前昆仑掌门 玄霄 云天青
仙剑5:姜云凡 龙幽 太武 一贫 草谷 凌音 玉书 青石 铁笔 血手 姜世离

这里所有人综合排名1--
呃 我说的是叫你们帮我综合排名一下
晓之朱雀X鼬
1、重楼、飞蓬
2、景天 李逍遥(电视剧瞎扯,李逍遥成了景天的前辈,哎,认真算的话呢,李逍遥 是 景天徒弟的儿子)
3、水魔兽 火魔兽
4、玄霄 廖日 姜氏离 南宫煌变身后 邪剑仙
5、李三思 酒剑仙 长卿 轻微 云天青 蜀山七圣 星璇
6、姜云凡 云天河 (他俩的机遇比较好算本身实力的话呢....也就是这个样子)
(你貌似丢了个厉害的角色,1里的剑圣呢? 他要是算的话能排上第四)
不要怀疑我的答案 我热爱仙剑的程度基本没几个人能比 家里的仙剑除了1和2 全是正版的 而且通关N次,对里面的角色熟悉的不能再熟系了
百度网友c29c757
乛 乛 LZ只是列举了几个人物而已并不是进行排名...
1L你明显是仙剧迷吧, 邪剑仙居然在重楼前面......

根本不可能有准确的排名,不过大致实力划分如下

飞蓬 重楼
合体水魔兽 合体火魔兽 景天 李逍遥(仙2/一贫) 邪剑仙
玄霄 南宫煌 星璇 酒剑仙 李逍遥(仙1) 长聊 姜云凡 龙幽 千叶
云天河 慕容紫英 王小虎

普遍认为3代人物综合实力最强, 你这些人里面重楼和飞蓬实力毫无疑问是最强的. 2和4代人物实力差些, 五灵魔兽实力应该相差不多,拜月水魔兽合体和燎日火魔兽合体也应该差不多, 逍遥借助天罡剑阵灭了刚苏醒的某个魔尊, 景天能打赢未尽全力的重楼, 他俩实力应差不多. 玄霄在九天玄女面前毫无还手之力, 天河 紫英打玄霄都打不过, 小虎借助灵儿残留的灵力才打败千叶. 这三人估计是主要人物里面实力垫底的了. 仙5刚玩到一半, 姜公子和龙少还是蜀山弟子, 目前的实力肯定在逍遥(一贫)之下, 但不知道最后结局时实力如何.
还有一些配角如五长老啊殊明之类就不分了.
追问
想问一下,蜀山7圣一起   和重楼PK那个厉害       还有姜世离和重楼或飞蓬那个厉害?   毕竟姜世离是魔君  而蜀山7圣还打败了姜世离      蜀山7圣里面还有李逍遥在
赛琳娜丶幻奏
1,2是三界论,妖魔同级,神仙同级,人界实力介于神妖之间;3,外,4是六界论,神魔最高,仙妖鬼其次,人界最低;5…………是前作推翻论,六界名存实亡,各界实力定义诡异无比。
请问,这怎么比得起来?若是像你所需要的这种强行去比较,只会是各代的仙迷在一起掐架。
遂月式
仙剑一里面的教主..还有罗刹你忽略了..

仙剑二里面李逍遥..蜀山之主。

三里面个人觉得清微菜...。重楼应该是第一..
散辛瘾3740
仙3 感觉排的不对啊 景天 邪剑仙 飞蓬 重楼 清微 长卿