一整天都觉得疲劳,很想睡觉,早上睡了一个早上都很疲劳,这是怎么回事,怎样解决?

晚上吃完饭就开始困了,整天都想睡觉,一摊下床盖上薄被子就觉得胸闷气短,辗转很久才入睡,第二天也起不了床,就像不能动一样。每天都有锻炼身体,一小时左右,早上六点起床,不管睡... 晚上吃完饭就开始困了,整天都想睡觉,一摊下床盖上薄被子就觉得胸闷气短,辗转很久才入睡,第二天也起不了床,就像不能动一样。每天都有锻炼身体,一小时左右,早上六点起床,不管睡多久都觉得很累,但又睡不好,很难受。 展开
战死春秋
我跟你一样,怎么办呢。。天天睡。。睡得实在难受,头昏昏的。本来天天上网,最近天天睡都不愿开电脑上网了。。想在网上找找有什么办法,或者这是不是某种疾病的征兆啊?
岳氏万全堂
气血不足,吃十全大补丸。
弥爱迷LOVE
你有可能压力太大了
建议你去外面旅游,使身心得到放松
青青自由随心
若你是女生很有可能是气血不足,若不是的话也同样可以试试1ni 可以去超市买点红枣、生花生、黑豆等。早餐打豆浆时加点花生、黑豆;上班时泡点红枣喝;平常多吃点红萝卜、菠菜、龙眼等都可以很好的补气血。
吃完饭想睡也别去睡,吃泡杯绿茶或薄荷茶缓解一下疲劳,做点你平常喜欢做的事;休息好了,就去泡个热水澡吧,让自己全身都放松一下。如果可以的话买一束你喜欢的花和一束薰衣草放在家里,可以提神的!
例外注意一点:睡觉时间要规律别睡大多也别太少!实在不舒服还是去看医生吧,朋友!!
昔嫣凉2634
睡眠不足