类似初恋这件小事的电影

百度网友c1bbb80
先推荐如下几个类型的电影:

1、女性喜剧——以fashion为主题的女性喜剧电影,轻松励志还带点小温馨,代表作有特工佳丽、比佛利拜金狗、律政俏佳人、保姆日记、牛仔裤的夏天、一个购物狂的自白和穿prada的恶魔等。

2、青春校园剧——道理不用多说吧,代表作有留级王、我想要凯蒂、太坏了、少儿不宜、色即是空、美国派、歌舞青春、青春大反抗、摇滚校园、麻辣宝贝和林赛罗汉主演的很多电影(倒霉爱神、辣妈辣妹、贱女孩等)等。

3、感人爱情——推荐几位我心目中的大众情人吧:

桑德拉·布洛克,一位单纯却绝对不傻的知性美人,与性感略有差距的她却是好几个最佳吻戏的拥有者(二见钟情、自然的力量又名万诱引力、双周情人、触不到的恋人美国版、假结婚等);

休·格兰特,牛津大学养出来的超帅型男,飘逸洒脱完美诗人范,让人不可自拔的绅士情人(K歌情人、BJ单身日记、真爱至上、诺丁山、四个婚礼和一个葬礼等);

詹妮弗·安妮斯顿,从《六人行》走来的她无疑是这个世界上最有戏的花瓶,由内而外的无尽吸引力(上班一条虫、遇见波莉、马利和我、他其实没那么喜欢你、赏金猎人等)。

4、日韩爱情——这我看的不多,大概推荐如下:
我脑中的橡皮擦、我的野蛮女友、我的野蛮女教师、救世主、触不到的恋人韩国版、情书、雏菊、假如爱有天意、光石的弟弟光泰、请别相信她、我们的幸福时光、sex日记、谁和她睡觉了、丑女大翻身、我的老婆是大佬、傻瓜、青春漫画、超速绯闻、一番街的奇迹、恋爱高手
还有一部也是泰国片的——曼谷轻轨恋曲
充满遗憾的篇章
最美的我的初恋

昨天朋友刚介绍去看。不错不错的。挺悲的。很不错!真心希望你能去看看~
show_you
<蓝色大门> <盛夏光年><恋爱地图> <五月之恋> <恋空> <沉睡的青春>
日本的:《情书》 《彩虹女神》 《泪光闪闪》 《只是爱着你》

《风味绝佳》 《妹妹恋人》 《现在只想见你》 《恋空》

韩国的: 《我脑中的橡皮擦》 《假如爱有天意》 《时间》 《雏菊》 《疯狂初恋》

《触不到的恋人》 《那小子真帅》 《狼的诱惑》 《我的野蛮女友》 《悲伤电影》《比悲伤更悲伤的故事》
孤烟自醉
暹罗之恋
623727ang
恋空