怎样提高气质?

大蜻蜓1
如果你是男生
首先,你要勤于锻炼,要把你自己练得结实点哈,这样看上去不仅人显得精神也会让女生觉得比较有安全感,你自己的身材也会让人觉得很棒的哈,一举几得何乐而不为。
再者,你多看点书,多长点知识,这样说起话来才能不那么幼稚,才能有自己独到的观点,别人也会觉得你这人有才华有涵养,有魅力,因为腹有诗书气自华嘛,女生还是喜欢有文学情调的人的,你的书看多了,学的多了,聊天的话题也就多了,说的话的质量也就跟着上去了,现在这年头不怕没文化就怕乱说话对吧。其实,文采好很重要,因为您可以写写诗、写写歌送给你自己比较欣赏的人,我想那人也会对你另眼看待的哦。
其实,一个人的穿着也能体现自己的气质,穿的要有品位,要适合自己的年龄、身材、性格、社会身份。
性格上要稳重,要善于言谈,要幽默。做人要勤快,要有担当。好男人一般都是有气质的哦!
个人观点,仅供参考。
aimorfly
多读书,对提升气质是深有必要的。另外注重仪表,谈吐,多做运动,多交际