急!!!绩效工资怎么算,高分求!

目的:为了提高员工工作积极性,服务好公司员工,增加营业额,杜绝偷懒,能省事就省事我们厂食堂夜班3个人,三人基本工资为1500,1600,1900元,6月份夜餐日平均营业额... 目的:为了提高员工工作积极性,服务好公司员工,增加营业额,杜绝偷懒,能省事就省事
我们厂食堂夜班3个人,三人基本工资为1500,1600,1900元,6月份夜餐日平均营业额为523元,求高手给出个公式和算法
合适的给加分!先谢过各位大虾!
莪只崾迩丶
每个公司的绩效工资是不一样的。
绩效工资分为广义绩效工资和狭义绩效工资,广义绩效工资又称绩效加薪、奖励工资(Merit pay)或与评估挂钩的工资。
特诺伊88
绩效工资根据岗位的不同设定的绩效考核不同,所以绩效工资按照考核标准算。
戏迷大哥
按你给的基数算6月份夜餐日平均营业额为523元x每月按30天算=15690元/三人的工资5000元=3.138,也就是说这一个月中完成定额15690后,每增加3.138营业额就奖励1元,反之罚一元
计算公式;每月的营业额-15690/3.138=正数奖励的数,负数是罚得数。
超额完成任务5000+奖励数,没完成任务5000-罚款数,就是他们三个的工资