长春工业大学宿舍条件

长春工业大学经济金融还有其他管理系是在哪个校区?住宿条件怎么样啊?还有可以带电脑吗?有网吗?整体条件怎么样啊?求详细真实情况描述!!!万分感谢!... 长春工业大学经济金融还有其他管理系是在哪个校区?住宿条件怎么样啊?还有可以带电脑吗?有网吗?整体条件怎么样啊?求详细真实情况描述!!!万分感谢! 展开
红豆缀千金J
该专业隶属工商管理学院 乃学校比较大的学院之一 人数众多;
地理位置:林园校区 林园路
住宿条件:八人宿舍
网络条件:可以自带电脑 办理学校网络20/月,网络不稳定,空闲时间下载的话也会有神速的!
整体条件:还可以 部分教学设施均属刚刚建设,相对南湖校区稍新,但是由于南湖校区是主校区,最近两年发展迅速 新教学大楼 综合体育馆等设施的相继竣工 使得南湖的综合条件有所上升!
追问
南湖校区好像很漂亮啊~为什么都说林园的比较好~
烈火月樱
你说的都是我们工商管理学院的,在林园校区。住宿吗,非常一般。可以带电脑,现在好像只能办校园网了,网速。。。。你就看个视频聊个QQ把,其他别指了。姐姐都这么的过两年了。请问还有什么想了解的呢?
追问
大一就可以带笔记本么?住宿真的不行么~网上看好像南湖校区的风景比较好啊~林园据说专科的也在那里,风气会不会差很多啊
追答
可以带的,我大一就带了,不过相信我,学校的网真的。。。很次,你带了也就聊个QQ,这是实话。是网上看南湖挺好的,南湖校区本来也比咱们校区大,宿舍你别报希望了,真的不行。专科怎么了,这个说绝不好听的是你的偏见了,咱校区有高职和软职两个专科院,可是咱风气还是很好啊。