有哪些必看的韩国经典电视剧?

竹泪千斑
最佳答案 韩国娱乐界8月1日排出了10大十大经典韩偶像剧
1.《天桥风云》 主演:金南珠 张东健 韩载锡
2. 《妙手情天》 主演:安在旭、金喜善、秋尚美、韩载硕、车太贤、安正勋
3.《顺风妇产科》 主演:金璨宇 权五忠 金晓燕 宋慧娇 宋善美
4. 《火花》 主演:李璟荣 李英爱
5.《秋天的童话》 主演:宋承宪 宋惠娇 韩彩英 元彬
6. 《星梦奇缘》 主演:安在旭 崔真实 车仁彪 全道燕
7.《可爱先生》 主演:金闵钟 金喜善 宋允雅
8.《夏娃的诱惑》 主演:金素妍 韩载锡 蔡琳 张东健
9.《泡沫爱情》 主演:安在旭 金喜善
10. 《堕落天使》 主演:崔真实 韩载石 郑惠瑛 郑星焕
《巴黎恋人》, 《朱蒙》。。
《我的名字叫金三顺》
1位 : KBS [初恋] (65.8%) - 崔秀钟、朴相元、李成延、裴勇俊、崔智友

2位 : MBC [爱情是什么] (64.9%) - 李顺才、金惠子、崔民秀、河熙罗、申爱罗

3位 : SBS [沙漏] (64.5%) -崔民秀、朴相元、高贤贞、李政宰

4位 : MBC [许俊(医道)] (63.8%) - 全光烈、黄秀贞

5位 : KBS [年轻人的阳地] (62.7%) - 河熙罗、裴勇俊、李钟原、全度妍、洪京仁

6位 : MBC [我和他(最爱的人是你)] (62.4%) - 朴相元、崔真实、车仁表、宋承宪

7位 : MBC [儿子和女儿] (61.1%) - 崔秀钟、金喜爱、蔡时罗、韩锡奎

8位 : MBC [大长今] (60.8%) - 李英爱、池珍熙、杨美京、甄美丽、任豪

9位 : KBS [太祖王建] (60.2%) - 崔秀钟、金英哲、许仁锡

10位 : MBC [黎明的眼睛] (58.4%) - 朴相元、蔡时罗、崔在成

近几年的有,妻子的诱惑,善德女王,灿烂的遗产,花样男子,咖啡王子一号店等
匿名用户
贤内助女王
灿烂的遗产
花样男子
比天高比地厚
巴厘岛的故事 天
国的树
对不起,我爱你
蓝白雪公主
蓝色生死恋
这该死的爱

豪杰春香,
我的女孩
爱在哈佛
雪之女王
伊甸之东

明朗少女成功记 :
红豆女之恋
皇太子的初恋 :
朱丽叶的男。
woai四季
《花样男子》、《宫》、《向大地头球》、《不想结婚的男人》、《你为我着迷》。
铅笔浅痕
秋天的童话,人鱼小姐,我的名字叫金三顺,对不起我爱你,
2012__1314
49天,城市猎人,对我说谎试试,宫,人鱼小姐,