有什么进销存软件带比较齐全的客户管理功能?

网上问了几个卖收银设备的,有功能齐全的带客户管理功能只限于储存会员信息,没有会员销售跟踪,也没有以会员分类的销售信息,请问大家有没有用过带会员管理功能很强大的进销存软件。... 网上问了几个卖收银设备的,有功能齐全的带客户管理功能只限于储存会员信息,没有会员销售跟踪,也没有以会员分类的销售信息,请问大家有没有用过带会员管理功能很强大的进销存软件。如果实在没有是不是只能装两个软件? 展开
匿名用户
我用象过河的超市专用版,有POS机管理,也支持钱箱,会员积分充值管理,非常简单方便。。。您可以在百度里面搜索“象过河免费版软件”。。。
匿名用户
超易进销存软件
超易进销存软件适用于大中小型企业集团、工厂、进出口公司、五交化公司、商场、购物中心、酒店、批发部;化工、建材、五金水电、医药、汽配、食品、服装、电子、电脑、仓储、化装品等行业。
匿名用户
装两个软件实际操作是不现实的. 顾客也没有时间去等你两个系统间去转换操作
我店内用的:x8会员管理系统 是集会员管理与销售收银与一体的,你可以看下适不适合你去用

百度上能找到
hugod_2008
ANERP 永久的免费 这个市场占有率高的 推荐你使用
芊城6j
管家公,满足需求