问几个关于HTC的问题

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:不限网络:GSM,移动TD-SCDMA操作系统:Android,iPhone... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:不限
网络:GSM,移动TD-SCDMA
操作系统:Android,iPhone
屏幕尺寸:不限
摄像头:500万以上
第一。HTC2010款手机是否都存在漏光现象。
第二。HTC2010款手机中哪款有前置摄像头,且主摄像头的像素不低于500万?
第三。在网上购买港行的HTC好不好?
第四。是否所有的HTC都是安卓系统且可以升级?
第五。(可不回答)HTC和IPHONE4的最大区别在哪里?

回答的好会追加。谢谢了。想在开学前购入一台。
zengzhifeng99
1.HTC的手机并非没有多少是漏光的....而且手机漏光这种现象很少的...一些大品牌的手机质量都很
不错的..买手机的时候多留意一下...这些现象都是可以避免的.
2. 很遗憾告诉你..HTC安卓系列的所有手机都没有一款是有前置摄像头的...你可以上网或者去手机店
问问.假如你需要一款有前置摄像头的手机.推荐:三星i9000..三星i9100.或者里程碑这些都有.而
且都是有前置摄像头的.
3.网上购机建议找一些有一些有信誉的店购买..最好是官方的..但是还是推荐你买水货吧...HTC的
行货和水货差价实在很大..本人小小的G8行货现在1800...欧水1300入手...而且欧水或者港行这
些质量都比行货好...所以有很多人打死都不卖行货..有的只不过是全国联保!
4.纠正一下下..不是所有的HTC安卓都可以升级...是所有安卓系统的机子都可以升级...而且升级方
法都是差不多的.因为都是一个系统嘛...但是安卓比较耐玩...需要看很多帖子...
5.这个我最有经验了...本人有ipod touch4和G8...
很确定告诉你...希望玩手机的...买安卓吧..很耐玩..因为他的系统是可以刷来刷去的...只要你购
买的手机硬件配置够高...你是可以一直升级的....但是个人建议..假如有钱有经济能力....希望手
机可以玩多几年不落伍..强力建议iphone4....因为安卓系统除了可以刷机这点之外...没有什么事
可以比得过iphone4的..甚至安卓百分之90的软件都是复制iphone4的....
iphone4最大的优点:操作简单.容易上手.配置那些就不用说的..而且iphone4所有的软件并不比
电脑的差...甚至有的软件比电脑要好..
安卓系统耐玩..可以刷机...软件iphone有的好软件.安卓基本都有...但是机子配置必须要够高!
重点:
安卓和ios系统最大的不同是.安卓不需要同步(也有软件是可以同步)但是没那个必要....安装程序都需要软件安装包...
ios(苹果系统):需要和itunes同步...安装程序可以在电脑上安装..手机也可以...安装程序下载回来的只是一个压缩文件夹...解压就可以使用..所以是恨方便的..而且ios系统不会让你看到文件夹..电脑和手机上都是看不到的..一切操控都由itunes完成..iphone无论手机设置和软件设置都是很少的..基本是下载回来直接使用...不会像安卓.塞班一样要设置来设置去..这点是很方便的....
建议有钱iphone4...2000多直接考虑G7..HTC最红手机..I9000.安卓2010单核机王..
低端的比如1500左右有需要继续追问吧!
完全手打..希望采纳..打了1000字啊...不简单啊我 楼上说的那几款手机有前置摄像头...楼主可以百度一下看看有没有
第一:漏光?你是说屏幕坏点还是摄像头漏光?屏幕坏点可以打开摄像机,然后用手机遮住摄像头,拍摄一张全黑照片,然后看看有没有亮点,有亮点的可以不用考虑。如果是摄像头漏光问题,不必担心,一直没有。
第二:HTC Desire S,HTC Desire HD,HTC Incredible S……都有前置摄像头,Desire S是五百万主摄像头,Incredible S是八百万摄像头。不过Desire s和Incredible S都有红色款。
第三:不建议网购,因为看不到手机,风险太大。我们要规避高风险。
第四:HTC手机有Windows Mobile和Android系统的,Android系统的大多数都能升级。
第五:推出iPhone的苹果公司现在有700亿美元的现金储备,市值高达2200亿美元,雄厚的资金储备可以同时买下诺基亚,黑莓,HTC,这样的手机厂商。iPhone4以出众的操作触控占据了全球智能机市场的44%,而安卓现在弊端频现,专利不足,用不了多久就会被埋没了。另外安卓耗电量大,有的人运气不好了,连最基本的打电话和发短信都会出毛病。但是iPhone也不是绝对完美的,由于他的过分封闭,导致对电脑的过分依赖,比如设置一下DIY手机铃声就需要依赖电脑,但是他的软件,游戏是Android不能相比的。总体来说,iPhone4是上上之选。
另外告诉你一下这几个手机的价格:
HTC Desire S—2600
HTC Incredible S—3100
HTC Desire HD—2800
其他的HTC手机没有符合你的条件的了
再推荐三星i9003手机,2300(港行)主摄像头500万,带有前置摄像头。
iPhone4美版:3800带卡贴
港行:4300无锁
行货4999不建议购买,如果有买手机方面的问题,可以QQ问我
#^_^#手机打字不容易,送200分给我吧
追问
IPHONE  4 摔不起啊   一摔就一千
我再问个问题哦。HTC能不能视频通话。以前用的索爱是可以视频的。刚在网上发现有人说HTC只能通过QQ视频。
给个Q吧 我加你
那给你推荐HTC G13 3.7的屏 女生买白色或者红色的吧 对女生来说3.7的屏并不算太大 G13是G7的升级版 性价比很好 前置30万像素 主摄像头500万 港行的HTC是第二好的 最好的是台湾新竹版本的 升级很简单 自己刷就行 现在又很多刷机的网站