天书奇谈四个职业如何加点?

王八看绿豆VD
侠客满强加敏,刺客满敏加强,术士高敏高智,修真高智高敏
参考各个职业特点,侠客武器装备攻击高血厚,六脉神剑又是群体aoe,攻击高有利于清怪做任务 刺客武器攻击低血少,但是身上全套速度装敏捷优于其他职业,全队第一出手,boss战穿心飞花 术士武器攻击高修真攻击弱,自己权衡,最好有优于boss的速度先出手,魅惑仙气保护自己,法师系不建议加信仰,浪费点数,用装备补起来就可以了
zy5783
侠客1强1敏或全敏,全强
刺客全敏或1强1敏
术士1智1信或1智1敏或1智1耐
修真1智1信或1智一敏或耐

参考资料: 个人经验

天谈奇侠
侠客加强壮
刺客加敏捷
术士加智力
修真加信仰
侠加强,术加智,刺加敏,修加仰