女生看的校园爱情类的动漫

如题求适合女生看的校园爱情类的动漫要类似SA樱兰那种的急急急在线等... 如题 求适合女生看的校园爱情类的动漫 要类似SA 樱兰那种的 急急急 在线等 展开
进击草履虫9y
  以下都是很好看的校园爱情动漫,,适合女生看的
  KEY的作品都是必看的,, KANON<看了5遍...> AIR 和CLANNAD..

  sola <上面这4部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >
  心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的 Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
  初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
  穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情 能够和CLANNAD P的只有这部了>
  华丽的挑战,,<这个是超级好看的,,我觉得必看>
  凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
  染红的街道 <爱情校园哈>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

  凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>... 有伊里野的天空<赞...校园+爱情> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY最新<神作> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢> 恋爱情结<校园爱情+搞笑的噢> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫> 校园迷糊大王<也是校园+爱情的,,这个推荐 有3季噢,,> 草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈> 水果篮子<值得一看噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争,,这里说的战斗不是真的战斗噢...爱情的,结局非常好看> 妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看...爱情的,,个人觉得必看>
  秒速5厘米 <比较现实的校园爱情...神作>
  全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算A级>S级的 神剃 真实之泪<很好看啊 校园+爱情>
  H2O<很好看的校园+爱情+感人的噢,,> 人设好爱情的话...可以去看看吸血鬼骑士噢 以上都是很好看的校园爱情动漫噢,也都是很适合女生看的,,希望楼主会喜欢,呵呵
寒夜式
校园?情歌王子100%,玛利亚狂热,CLANND,凉宫春日的忧郁,skip beat之类
匿名用户
《会长大人是女仆》啊!!! 超好看 可是完结了…
活在men里venZ5
s.a特优生很棒啊,全都是帅哥美女啊

超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
  主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
  这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

樱兰高校男公关部(貌似7.23日本要开博真人版了)

 故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”
  有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点!
   须王环和春绯腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画!
  这部动漫里面包含公关部的成员们对不可预知的未来的小小担心,对爱情的迷茫、对友情的忠诚,还有就是家族带来的压力和责任。有无奈,也有反抗。但每个人都尽全力为其他人着想,有时会独自承担,有时会为他人挺身而出,只是想让所有人都幸福而已,只是这个小小愿望而已,只是想要永远在一起而已。我们正是被他们的纯真、善良和可爱所打动!

会长是女仆
为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会会长鲇沢美咲,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活开始了……

我认为这是很好看的三部了,有兴趣的话可以看看:

吸血鬼骑士(有点黑暗的校园,人气很高)

守护甜心(感觉有点幼稚啊)

完美小姐进化论(还不错啦,蛮搞笑的)

华丽的挑战(不算校园啦,不过剧情超棒的)

爱丽丝学园(一群小屁孩门的爱情了)
……………………
思空望语
会长是女仆大人
水果篮子(也看了很长时间,喜欢) -
网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢) -
全金属狂潮(很喜欢很喜欢,真的是集所有情节为一体~校园 恋爱 斗争 机械 搞笑等~~~)
- 吸血鬼骑士(不用多说,当然是被华丽的画风和诡秘的氛围,大大的帅哥吸引啊,属于少女系的) -

黑执事(也是华丽的画风和诡秘的氛围,但更偏重于那个帅执事啊,属于少女系的) -

- 好想告诉你(本人很少看这种“校园”漫,也不是很偏爱这类,但这部很是与众不同,纯净的初恋娓娓道来加上清爽的画风,情节也不老套,整篇给人一种如沐春风的感觉,感觉非常好)

-

~)
风和开进以强吧6871
守护甜心 金色琴弦 学生会长是女仆 梦色蛋糕师 一时间想不起来那么多了...