比亚迪F3的油箱怎么打开他

请问哪位知道F3的油箱盖是怎么开的,开老板的车跑到快没油了,不知道怎么加油,开到加油站叫MM帮开也不会开,叫在加油的司机帮开也搞了半天不知道怎么开。在驾驶室的左手边找了很... 请问哪位知道F3的油箱盖是怎么开的,开老板的车跑到快没油了,不知道怎么加油,开到加油站叫MM帮开也不会开,叫在加油的司机帮开也搞了半天不知道怎么开。在驾驶室的左手边找了很久也没找到加油的拉条,后备箱的拉条倒在驾驶室左边的座椅下,方向盘下面也没见有哈加油的拉条。拉了后备箱的拉条,拍死那加油盖也开不了,也不是用钥匙开的。我真的很想问问这家伙到底怎么加油的,别的车都是在驾驶室左手边的下面嘛,不在也可以在别的地方找到,请问开F3的你们怎么加油的。。 展开
傻呗叶子

1、打开比亚迪F3车辆的油箱盖,需要先在车辆主驾驶位置的左侧下方找到如图所示的油箱盖开关。

2、接下来按照下图所示将比亚迪F3车辆的油箱盖开关抬起即可,这样车辆油箱盖就会弹开了。

3、如图所示比亚迪F3车辆的油箱盖就打开了,可以将比亚迪F3拧下的内盖挂到油箱盖板上。

4、最后再按照下图所示按压一下比亚迪F3车辆的油箱盖板,就可以把油箱盖盖好了。

吉吉这一天

  这款车的油箱盖开关就在驾驶座下面左侧,有两个开关,一个是后备箱开关,一个是油箱盖开关。

  【打开油箱的方式】

  打开油箱的方式只要有三种:用钥匙开、车内有开关和直接按压打开。

  1.机械钥匙打开式

  机械钥匙开启的方式比较复杂,所以现在很少有家用车使用,比较硬派的suv应用得较多,如牧马人、哈弗h5等。

  2.车内开关式

  现在比较常见的是车内设有开关按键的方式,与机械钥匙打开的方式相比更加方便。不过,这样容易造成未熄火而加油的情况,车主需要多加留意。

  3.直接按压式

  此外,还有一种直接按压开启的方式,这种方式是三种油箱盖开启方式中最方便的,不用车主进行任何操作,加油员能够直接进行加油。采用这种油箱盖开启方式的车在停车时,车主一定要注意上锁,否则在中控未上锁的情况下油箱盖是可以打开的,有一定的危险性。

guanchengnong
在比亚迪F3的驾驶座左侧下方,有两个开关,一个是后备箱开关,一个是油箱盖开关。如网址http://img0m.pcauto.com.cn/pcauto/1211/16/2225233_eshst_thumb.jpg中的图示。
liuweird
就在驾驶室左手下方跟后备箱的拉索是在一起的,仔细找找,是不是挡住了
追问
呵呵,谢谢啦,找到啦,果然是在那,被东西档到了
lihongwei41
就在驾驶室左手下方跟后备箱的拉索是在一起的,仔细找找,是不是挡住了