麻烦你们帮我翻译成韩文吧 感谢

威海一中始建于1899年,1994年8月迁址,是一所集优良历史传统、深厚文化底蕴和优越办学条件、科学规范管理于一体的百年老校。今日威海一中,以“建树无愧于前人的业绩”为使... 威海一中始建于1899年,1994年8月迁址,是一所集优良历史传统、深厚文化底蕴和优越办学条件、科学规范管理于一体的百年老校。   今日威海一中,以“建树无愧于前人的业绩”为使命,以“创办齐鲁名校,跻身全国千所示范高中”为目标,承前启后,自励奋发,阔步迈向更加光辉和美好的明天。   学校现占地152489平方米,市直高中,建筑面积7万多平方米。校园处处芳草如茵,柳绿花红。教学楼、实验楼、图书楼、多功能楼、艺体馆以及学生公寓等建筑有序组合,交相辉映;标准化的塑胶田径运动场、足球场、塑胶球类运动场整齐划一,赏心悦目。    学校现有教职工有92个教学班,教职工407多人, 5000多名学生。学校师资力量雄厚,教学管理规范,择优聘用、奖优罚劣、优胜劣汰的动态用人机制已经形成;自我教育、自我管理、自我完善的学生管理模式日臻完善。   “以人为本”,是建于1899年的威海一中历经百年沧桑却坚守不渝的一面理念大旗,一个世纪以来,神圣的教育之光沐浴着莘莘学子,温馨的校园魏紫姚黄,桃李缤纷。   办学条件的现代化,内部管理的规范化和教学质量的优良化,使学校在短时间内,取得了丰硕的成果,赢得了社会各界的广泛赞誉。学校连续多年被评为“教育工作红旗单位”;先后被评为“山东省规范化学校”“省级文明单位”,“省级体育传统项目学校”,“省级一类档案室”“省级绿色学校”和“全国群众体育先进单位”。 展开
巴娅
웨 이하 1 중 금강산 1899 년, 1994 년 8 월 이전 에 일종 의 우수 역사 와 전통 을 두 터 운 문화적 저력 과 좋 은 조건, 과학 규범 관리 부문 을 합 한 100 년 老校 이다.오늘 중 으로 ' 웨 이하 이 떳떳하다. 앞사람 의 실적 ' 공적 ' 설립 을 소명 을 치루 명문 으로 의 도약 을 전국 고교 에 보 내 천 개 시범 을 목표 로 承前启后 을 自励 분발 하 여 더 나아가 기 좋 은 빛 나 는 미 활보 하다 내일.학교 부지 152489 현 m2 로 市直 고교 에 연면적 7 만 여 m2 에 이 른 다.교정 엔 芳草 깔개, 柳绿花红 처 럼.건물, 실험 동, 도서 층, 다목적 층, 예 체능 관, 학생 등 건축 날줄 처 럼 조합 에 아파트 와 겹 친;표준화 된 고무 플라스틱 육상 운동장, 축구장, 고무 플라스틱 구기 운동장 획일적 이 를 즐 겁 게 한 다.학교 는 현재 교 직공 이 92 개 教学班, 교직원 407 여명, 5000 여명 이 참여 했 다.학교의 생산성 금력 으로 수업 을 특별 채용 관리 규범, 奖优罚劣, 거품 의 동태 채용 시스템 은 형성;자기 교육, 자기 관리, 자기 혁신 의 관리 패러다임 日臻 보완 이 있 어야 한 다. 학생인본주의 로 지어 져 1899 년 에 걸 친 백년 온갖 숲 의 웨 이하 1 중 으로 는 달 라 진 모습 을 이념 대기 1 세기 동안 신성 한 교육 의 빛 莘莘 제자 를 목욕 하 고 따 뜻 한 캠퍼스 를 魏紫姚黄 도리 를 방 불 케 한 다.사학 조건 현대화 를 내부 관리 의 규격화 · 교육 의 질 우량 화 하 면서 학교 는 짧 은 시간 내 에, 엄청 난 성과 를 얻 었 다 는 후문 이다. 사회 각계 의 광 범위 한학교 를 수년 째 뽑 힌 것 은 교육 작업 단위 ' 붉 은 깃발;차례 로 뽑 힌 것 은 산 둥 성 규격화 학교 ' ' 성 급 했 다 " 며 " 성 급 문명 단위 스포츠 종목 학교 전통 했 다 " 며 " 성 급 档案室 ' ' 녹색 성 같은 학교 와 전국 단위 다. 군중 스포츠 선진

参考资料: 有道词典

切切p3r2S
1994년 8월 이사 위해 1899 년에 설립 한, 훌륭한 역사적 전통, 풍부한 문화 유산과 실행 학교, 과학 한 Bainianlaojiao에서 표준 관리를위한 유리한 조건의 모음입니다. 위해 한 오늘 더 멋진 아름다운 내일을 향해, ​​미션에 대해 "이전 결과의 가치 성과"과거 목표로 "Qilu 엘리트의 설립자는 천 모델 하이 스쿨 중 선정"와 자기 동기 부여 작업 하드, 커다란 진보 . 학교는 직접 7만m2의 고등학교 건축 면적에서 152,489m2의 영역입니다. 캠퍼스 어디서나 목초, Liulv 상여. 교실 건물, 실험실 건물, 도서관 구축, 다기능 건물, 미술관 및 학생 아파트 및 기타 건물의 질서를 결합, 서로, 표준 플라스틱 트랙 앤드 필드 경기장, 축구장, 플라스틱 볼 필드 유니폼, 기쁘게. 학교의 기존 직원 407 명 이상의 교수진과 함께 92 학급 이상 5,000 학생들이 있습니다. 학교 교사는 관리 관행, 가치 기반 채용, 적자 역동적인 고용 시스템의 Jiangyoufalie의 생존이 형성되었습니다 교육, 강력, 자기 교육, 자기 관리, 학생 관리 자기 개선 향상됩니다. "사람 중심", 위해, 개념의 지속적인 측면에서 vicissitudes의 세기 후, 1899 년 지어졌지만 세기의 배너에 집중되었다, 신성한 빛은 교육이 우리 학생 캠퍼스 따뜻한 보라색 야오 자웨이 황, 타오 리 목욕 화려한. 결실 결과를 달성 짧은 시간에 학교 등 학교 환경, 좋은 교육의 표준화 및 품질의 내부 관리의 현대화는 지역 사회가 다양한 평가를 받았습니다. "레드 플래그 교육 단위"로 여러 해 동안 학교는, "산동 표준화 학교", "주립 문명 단위", "주정부 전통 스포츠 학교", "지방 아카이브 일종의", "주립라는되었습니다 그린 스쿨 "및"대량 스포츠 국립 고급 단위. "