C1驾照都考哪些科目?要考几次?

1.怎么网上有人说没有科目四,有人说有,到底要考几门啊?我的驾校好像说是有科目四的,他说科目二、三是同一天考的,是不有些地方把二、三统一叫成科二,然后把科四叫科三的啊?2... 1.怎么网上有人说没有科目四,有人说有,到底要考几门啊?我的驾校好像说是有科目四的,他说科目二、三是同一天考的,是不有些地方把二、三统一叫成科二,然后把科四叫科三的啊?
2.每门科目都要考什么?
3.报下一科目时,要求距上一科考试结束至少多少天啊?报名后一半多少天才可以考试啊?
PS:西安的
nlancyi
知道合伙人宠物行家
湖北教育学院商务英语专业,大专学历,喜欢各种花花草草猫猫狗狗~

考试科目分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)和道路驾驶技能考试科目(以下简称“科目三”)。要考三次,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。
科目一考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
科目二考试项目包括:桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限速通过限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路行驶。
科目三考试基本项目包括:上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
sztuango
据我所知 就只有三个科目 科目一就是理论笔试 科目二 包括 倒桩和九选三 再加个长训 科目三就是路考 或者各地方不同会有差异 这是深圳的
xdgui
按国家规定,不管哪里考试都只需考下列内容:
科目一,理论考试,主要是交通法规和相关道路交通管理规定,和一些车辆在道路上行驶的规则,以及一些常识.
科目二,倒桩+定点停车斜坡起步+九选三.
科目三,长训+路考.
每科目之间最少要间隔3个星期,而且一定要上一科目都合格了,才可以报考下一科目.
驾校报名车管所备案后,通常2周可以考科目一.
好志平
一股先考科目一理论,考完合格后在过15天到30天内,在考科目二,在隔一天考科目三就这样啊,
qqq8652639
一共有 3 个科目。
科目1:理论考试,90分及格。
科目2:倒庄, 9选三。
科目3:路考。 也就是 3 公里。
他们之间间接考试时间为10 — 15 天左右。
报名后差不多10天左右就有场考试,一般驾校会给你电话的。