我是1982年农历6月18日早上3点-5点左右出生,具体几点不太清楚,性别:女 200

我是1982年农历6月18日早上3点-5点左右出生,具体几点不太清楚,性别:女,请哪位高人指点一下在下的命理。高人指点一下呗... 我是1982年农历6月18日早上3点-5点左右出生,具体几点不太清楚,性别:女,请哪位高人指点一下在下的命理。
高人指点一下呗
bullets9

  八字: 壬戌 丁未 壬戌 壬寅

  大运: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥
  八字五行个数(本气) :0个金,1个木,3个水,1个火,3个土
  八字五行得分:金:8 木:12 水:9 火:24 土:36
  命局分析:本命属狗,大海水命。正财格。六壬趋艮格。
  八字过弱,以印比为喜用。

阴阳差错日,主婚姻不顺。
年柱与日柱相同,夫宫遇刑冲,克夫甚重。
日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。
日支土旺,配偶稳重,或诚实憨厚而不是傻瓜,可能个子不高。
毛毛丫宝

性格太要强了点哈,家中兄弟姊妹若不多,出门如兄弟姊妹的朋也也必多,一半得力,一半不得力。官杀并重,人具威严感,配偶相貌平平。祖上帮扶较少,基本靠自己努力,财运旺,但是需走正道,挣自己该挣的钱,否则看到钱你也变不成你自己的。今年大运冲克配偶宫,若已婚,恐多有口舌,注意不要激化矛盾,平日里分歧虽然常有,但是今年严重些,注意语言和交流方式。人极聪慧,且富艺术细胞,若此前受过良好的艺术熏陶,可往艺术界发展。
ckajec
2012年是命主的姻缘感情出问题,财运亦不好,投资的话,有破财的风险。
性格可能有点内向。
林正弘的風水觀
国历:1982 年 8 月 7 日 寅 时生 性别: 女 性
农历:1982 年 6 月 18 日 寅 时生 虚岁: 32 岁

八字:时 日 月 年 大运: 11 ~ 20 丙午
柱 柱 柱 柱 21 ~ 30 乙巳
: : : : 31 ~ 40 甲辰
比 正 比 41 ~ 50 癸卯
肩 财 肩 51 ~ 60 壬寅
壬 壬 丁 壬 61 ~ 70 辛丑
寅 戌 未 戌 71 ~ 80 庚子
戊丙甲 丁辛戊 乙丁己 丁辛戊 81 ~ 90 己亥
七偏食 正正七 伤正正 正正七 91 ~ 100 戊戌
杀财神 财印杀 官财官 财印杀
这是您的八字命盤您的八字是属水。
您宜晚婚夫婿年轻於您是最好的配置,一生桃花劫略多。
孤独的命格、飘汤的人生,其中原因与您喜欢用自己的立场与角度来为人排解纷争有部分关系。您的原则牢不可破致使缺乏弹性这点对您不好,应该多学著放松以免神经衰弱。

在父母身边的你不会捞到好处只会凭添是非,若早年便离家就是好事一件;建议多点佛学的涉猎有助於您调整心态与面对晚年生活。

感情生活口角不可免进而致使破裂机会大增,夫婿容易有外情机会慎之再慎之~

朋友那部分易招惹出官司来,建议相处得有些分度才会较为安全。若有下属也得提防遭下属侵吞财务的机会。

身体是另一个问题点,让您赶上的意外频率也会高些。严重时得吃刀子(开刀)。留意骨随机制出的乱子那会表现在脾脏的肿大与骨骼上。肺与胃也多需保养尤其胃病会重些,关於这点我强烈建议您得有一个优良的饮食习惯(更忌饮酒伤胃)不然等落下病根则为时已晚矣~~

以上仅供参照~~~
双子天逸
克父克母 远离家可解。
大富不是很贵的命 ,
做事付出的努力远胜于常人 ,
婚姻不是很称心。
去年财不佳,
今年财不佳,
以后事事顺心,
财源滚滚取之不尽,