救命啊!!!!!救救我啊!!!!!!

救救我啊,本人每天都不敢出屋,出屋也要在戴面的情况下,而且周围必须有10多个保镖(2米多高,手持M4),每次外出不敢超过5分钟,就是怕被人群踩死,为啥?因为我长的太帅啦!... 救救我啊,本人每天都不敢出屋,出屋也要在戴面的情况下,而且周围必须有10多个保镖(2米多高,手持M4),每次外出不敢超过5分钟,就是怕被人群踩死,为啥?因为我长的太帅啦!!!!我该怎么办,唉,真是 问君能有几多愁,恰似一江春水向东流啊 展开
乂iao灬龙虾
你好,下面有名侦探柯南为您解答:
1、你把某某女明星猥琐了,外面的是女明星的追随者。
2、你欠债了,你借了比尔盖茨一千亿法郎却没有还他。
3、由于你得到光的力量,你变成了奥特曼!作为世界上唯一一个奥特曼,无数的记者在外面等候,国家不得不派遣保镖保护你的人身安全。
4、你的情人太多了,外面的那些人都是你的子女,孩子长大了,都来看他的爸爸。
5、如楼主所说,太帅了,世界上的女子只要见到你一眼便死而无憾!!!!她们不能让自己死不瞑目!
6、你是大神博士,制造了无数的机器人,可是他们叛变了....每天在门外等着你....所以你不得不再制造几个机器人做保镖了。

解决方案:
1、只要有了多啦A梦什么都不怕,去淘宝买一个哆啦a梦!
2、用易容术,把你其中的一个保镖变成自己的模样,把自己变成保镖的模样。你就可以远走高飞啦!
3、大摇大摆的走出去,当人群到你身边的时候,指着天空说“看!灰机!”,然后马上逃跑。

不知名侦探柯南的回答LZ是否满意,欢迎楼主追问和采纳。
Ar我很好奇
也救救我吧!我人不帅,只是女的全都喜欢我,我没钱,只是我去到哪哪都有满地的钞票,我很蠢,只是爱因斯坦是我教的,我一出去被钱砸死,呗美女压死,呗人夸死,怎么办啊!!!
百度网友89a6151
哈哈哈,我每天也不敢出门啊,外面都是垃圾,吃喝拉撒都在房间里。上次我开门出去,一万多只苍蝇把我抬了回来。
未裕6542
你就把这首诗想成:
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼
zjcraft
您怎么了 ? 你的状况设计到了化学。 简单分析下:您接受到了外部的直接或渐接的刺激使你做出了一个复杂的化学反应然反应转化为您的意识发表了“我是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊” 。这个刺激可能在你的身体内发生了延迟使您察觉不到刺激的来源和目的。
hyx猫猫
被人群踩死?
孩子,你得帅的多么风险啊