一个有关军事的军事问题!~~坦克 10

我原来提问的一个问题,坦克世界官网里的壁纸有好多怎么是兔子和坦克开坦克的照片啊?~难到说明坦克是兔子变的还是跟兔子有什么关系??~不会吧~坦克是真实的钢铁战争机器啊~怎么... 我原来提问的一个问题,坦克世界官网里的壁纸有好多怎么是兔子和坦克开坦克的照片啊?~难到说明坦克是兔子变的还是跟兔子有什么关系??~不会吧~坦克是真实的钢铁战争机器啊~怎么会跟兔子扯上?~还有就是我看了坦克世界的广告说150辆二战坦克,什么星条旗的崛起啊?~坦克是旗子?~不可能吧~ 后来有个叫M7牧师的人回答我这个问题说:你说错了,根本就没有什么坦克,坦克都是想象出来的,只有兔子和旗子是真实存在的 .他这话什么意思?~按他这样说 也根本没有 汽车 潜艇 航母 飞机了?~ 汽车 潜艇 航母 飞机也都是想象出来的?~就这么简单的问题 好多人回答都不到点上~就是那人说根本没有坦克,坦克是想象出来的。。。(说的是现实中的坦克!)是像他说的这样吗?~他这话是不是NC?~。。。
坦克!是真实的钢铁战争机器啊~小孩都知道啊!~ 坦克是真实存在的钢铁战争机器啊!!!!!!坦克战斗全重几十吨~ 火炮电渣重熔钢~ 炮塔车体轧制钢板焊接 复合装甲 炮弹 机枪子弹 这么多资料网上都有~二战就有坦克这种作战装甲车辆了啊! 好多坦克演习的视频!军事新闻也放过坦克部队!!!防务新观察有一集都是说坦克的主持人身后全是96改主战坦克!!长12米 宽3.35 高2.27火炮口径125MM!! 战斗全重52吨!还不能说明坦克是实实在在的武器吗~大家评评理~是不是 高手解惑!!!!他凭什么回答我说  你说错了,根本就没有什么坦克,坦克都是想象出来的,只有兔子和旗子是真实存在的 . 大家不要看第一段的问题什么兔子旗子的!!!那是我以前问的问题~主要引出后面的问题!!就是疑惑现实的坦克跟这些有没关系.....有点NC啦!。。。一个比我还奇怪的人!~有个叫M7牧师的说根本就没有什么坦克。。。坦克都是想象出来的。。。只有兔子和旗子是真实存在的。。。就是跟他纠结这问题,就没人站出来说坦克这种武器是现实中有的吗?!!就没人说M7牧师这人说这话就是有病的 瞎说的吗?
水瓶寸鸿振C4
他有病啦 兔子是日本动漫CAT SHIT ONE 的主角 兔子 中国的宣传组把这个动漫里的兔子PS刀坦克图片上就是一种宣传~~~~~ 要说的是CAT SHIT ONE 是一部很酷的军事动漫 旗子是星条旗崛起是说以前坦克世界 里面星条旗坦克 (美国坦克)太垃圾 星条旗崛起是一个最新资料片的名字 在这个资料片里 美国坦克的能力有所增加 还开设了反坦克炮的路线 性能不俗 之前选择了美国坦克的玩家骂声一片~~~~~~ 所以最新资料片名为星条旗的崛起 M7牧师他是有病的 您不用纠结 何必呢?对吧
追问
先对你的解答表示感谢~ 可是不是兔子不兔子的~我说了不要看我的什么兔子旗子的问题~人家以前帮我解答过了!跟你说的一样!知道了!  就是在以前的那个问题这个叫M7牧师的说的你说错了,根本就没有什么坦克,坦克都是想象出来的有兔子和旗子是真实存在的。。。坦克是真实的打仗用的机器啊!知道不可能!怎么想象出来的呢?~~就没人站出来说坦克这种武器是现实中有的吗?!!就没人说M7牧师这人说这话就是有病的 瞎说的吗?
追答
您看 我说过了 M7的说法有病 他本人也有病~~~~  坦克怎么会没有呢 实战的索姆河前线 库尔斯克会战 坦克无不发挥了重要作用 您根本不必想太多 他就是瞎说的 其实他的想法也很正常是对你早起提问的调侃罢了 您真的不用纠结了 我宣布 M7牧师 为轻度精神分裂症患者 有病之人
西山骑马客
特想问一句:你多大了?你问的问题很二,他们不好意思说,我得说。换做是我,我也会告诉你,世界上没有坦克,只有兔子和旗子是真实存在的。你信吗?不信干嘛问?孩子,去看盗梦空间吧。或者心理医生。
追问
M7牧师说潜艇 汽车 飞机 航母 都是想象出来的..我问过他了~你也这么认为?为什么换做是你,你也会告诉我,世界上没有坦克,只有兔子和旗子是真实存在的?~你也认为世界上没有坦克?~你心里怎么个想法我真不知道~最讨厌把话说的不名明不白的人~你凭什么说没有坦克!?你说换做是你你也会跟我说世界上没有坦克,只有兔子和旗子是真实存在的.你才该去看心理医生...对吧?~你就说以你正常的思维认为有没有坦克吧?~~拐弯抹角的干吗~
征天大魔王
新资料片名为星条旗的崛起 别人是“兔子控”你就别跟他纠结什么兔子了。
追问
可是不是兔子不兔子的~我说了不要看我的什么兔子旗子的问题~人家以前帮我解答过了!跟你说的一样!知道了!  就是在以前的那个问题这个叫M7牧师的说的你说错了,根本就没有什么坦克,坦克都是想象出来的有兔子和旗子是真实存在的。。。坦克是真实的打仗用的机器啊!知道不可能!怎么想象出来的呢?~~就没人站出来说坦克这种武器是现实中有的吗?!!就没人说M7牧师这人说这话就是有病的 瞎说的吗
追答
汗   坦克,或者称为战车,现代陆上作战的主要武器,有“陆战之王”之美称,它是一种具有强大的直射火力、高度越野机动性和很强的装甲防护力的履带式装甲战斗车辆。
坦克
第一次世界大战期间,交战双方为突破由堑壕、铁丝网、机枪火力点组成的防御阵地,打破阵地战的僵 “马克”Ⅰ型坦克
局,迫切需要研制一种火力、机动、防护三者有机结合的新式武器。英国人E.D.斯文顿在一起意外中发现,如果在拖拉机上装上火炮或机枪,它不就无敌了吗?1915年,英国政府采纳了E.D.斯文顿的建议,利用汽车、拖拉机、枪炮制造和冶金技术,试制了坦克的样车。
   源于英文"tank".意为“水箱”。中国直接音译叫“坦克”。行了它是真实的。
工作扎实
特想问一句:你多大了?你问的问题很二,他们不好意思说,我得说。换做是我,我也会告诉你,世界上没有坦克,只有兔子和旗子是真实存在的。
追问
怎么就会有你们这些惟恐天下不乱的人!我忍不住想骂人!~坦克是现实中实实在在的武器!这点好多高等级的答问者都跟我明确过了!!你要认为世界上没有坦克 你就是个大甩货!!!!!!最后送你一句!要回答问题就好好回答,别添乱!!!!
追答
dmnvbfgbhfhbdbghfhdghryhy
百度网友8a3a407
路过。