WOW CTM标准文件大小是多少啊,哪些没用的可删除?

最好贴个图或者列个清单看看... 最好贴个图或者列个清单看看 展开
heero0
LZ你好!
如果你是绿色完整客户端的。
那就应该有19G!
如果是WLK升级过来的。那应该有25G!
Interface和WTF可以删的。。。
上海原盾电子
全代杰
没有标准大小,游戏会随着你的使用而逐渐增大,国服的标准大小应该是14G左右(Data下的Cache文件夹下有巨量的缓存文件,一旦删掉读条会读死人的)。特别是CTM的缓存机制,边游戏边下载,我曾经删掉了所有Cache,结果走到哪都能碰到蓝色的屏障,必须等后台下载完屏障才消失。不过你实在空间紧张的话可以把那些视频文件删掉,能省1G左右的空间。
aliang_555
CTM纯净绿色版(从迅雷下的)大小为21.5GB,Interface,WTF,Cache文件夹可以删除,不过删了还会自动生成的
moon995a
15.6G
WTF文件夹里的所有东西都能删除