关于《红楼梦》

请问有那些关于《红楼梦》的歌曲?(除了87版《红楼梦》中的歌曲)    即使是千分之一相关也很好!!  &nb... 请问有那些关于《红楼梦》的歌曲?(除了87版《红楼梦》中的歌曲)     即使是千分之一相关也很好!!    多谢!! 展开
邹星旅行

除了87版,那只有新版的了
1 许我一个红楼梦 林申 2 飞鸟各投林 林申 3 开辟鸿蒙 新红楼梦歌曲 4 春梦歌 5 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦歌曲 7 新红楼梦插曲 情海恨天 新红楼梦歌曲 8 新红楼梦插曲 好了歌 新红楼梦歌曲 9 新红楼梦插曲 一梦遥(探春) 新红楼梦歌曲 10 新版红楼梦插曲 葬花词/葬花吟 新红楼梦歌曲 11 新版红楼梦插曲 终身误 新红楼梦歌曲 12 新版红楼梦插曲 大梦归 新红楼梦歌曲 13 新版红楼梦插曲 可叹 新红楼梦歌曲 14 新红楼梦插曲 背景音乐完整版 新红楼梦歌曲 15 新红楼梦插曲 背景音乐高潮版 5 新红楼梦插曲 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦歌曲 7 新红 1 许我一个红楼梦 林申 2 飞鸟各投林 林申 3 开辟鸿蒙 新红楼梦歌曲 4 春梦歌 5 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦 1 许我一个红楼梦 林申 2 飞鸟各投林 林申 3 开辟鸿蒙 新红楼梦歌曲 4 春梦歌 5 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦歌曲 7 新红楼梦插曲 情海恨天 新红楼梦歌曲 8 新红楼梦插曲 好了歌 新红楼梦歌曲 9 新红楼梦插曲 一梦遥(探春) 新红楼梦歌曲 10 新版红楼梦插曲 葬花词/葬花吟 新红楼梦歌曲 11 新版红楼梦插曲 终身误 新红楼梦歌曲 12 新版红楼梦插曲 大梦归 新红楼梦歌曲 13 新版红楼梦插曲 可叹 新红楼梦歌曲 14 新红楼梦插曲 背景音乐完整版 新红楼梦歌曲 15 新红楼梦插曲 背景音乐高潮版 5 新红楼梦插曲 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦歌曲 7 新红 1 许我一个红楼梦 林申 2 飞鸟各投林 林申 3 开辟鸿蒙 新红楼梦歌曲 4 春梦歌 5 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦
寄存的透明
新红 和黛玉传里面的算不算?
1 许我一个红楼梦 林申 2 飞鸟各投林 林申 3 开辟鸿蒙 新红楼梦歌曲 4 春梦歌 5 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦歌曲 7 新红楼梦插曲 情海恨天 新红楼梦歌曲 8 新红楼梦插曲 好了歌 新红楼梦歌曲 9 新红楼梦插曲 一梦遥(探春) 新红楼梦歌曲 10 新版红楼梦插曲 葬花词/葬花吟 新红楼梦歌曲 11 新版红楼梦插曲 终身误 新红楼梦歌曲 12 新版红楼梦插曲 大梦归 新红楼梦歌曲 13 新版红楼梦插曲 可叹 新红楼梦歌曲 14 新红楼梦插曲 背景音乐完整版 新红楼梦歌曲 15 新红楼梦插曲 背景音乐高潮版 5 新红楼梦插曲 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦歌曲 7 新红 1 许我一个红楼梦 林申 2 飞鸟各投林 林申 3 开辟鸿蒙 新红楼梦歌曲 4 春梦歌 5 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦 1 许我一个红楼梦 林申 2 飞鸟各投林 林申 3 开辟鸿蒙 新红楼梦歌曲 4 春梦歌 5 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦歌曲 7 新红楼梦插曲 情海恨天 新红楼梦歌曲 8 新红楼梦插曲 好了歌 新红楼梦歌曲 9 新红楼梦插曲 一梦遥(探春) 新红楼梦歌曲 10 新版红楼梦插曲 葬花词/葬花吟 新红楼梦歌曲 11 新版红楼梦插曲 终身误 新红楼梦歌曲 12 新版红楼梦插曲 大梦归 新红楼梦歌曲 13 新版红楼梦插曲 可叹 新红楼梦歌曲 14 新红楼梦插曲 背景音乐完整版 新红楼梦歌曲 15 新红楼梦插曲 背景音乐高潮版 5 新红楼梦插曲 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦歌曲 7 新红 1 许我一个红楼梦 林申 2 飞鸟各投林 林申 3 开辟鸿蒙 新红楼梦歌曲 4 春梦歌 5 黛玉琴曲 新红楼梦歌曲 6 新红楼梦插曲 空牵念 新红楼梦
匿名用户
还有《梦红楼》
庞龙《红楼梦》
《红楼梦散》
星爔
胭脂泪、红楼梦引子、凝枉眉
帐号已注销
歌曲:胭脂泪.
演唱:罗永娟