求现代穿越,或者重生类的小说(重活),越多越好,最好是完结的,满意在加分

rebecca0622@vip.qq.com请发到我邮箱里... rebecca0622@vip.qq.com 请发到我邮箱里 展开
肆可而止
已发,我是553083759@qq.com
有四个压缩文件,都是超好看的穿越重生小说,收件箱没有就去垃圾箱看看
祝亲看文愉快~~~
下次找小说联系我一下(百度Hi0,有的话我发给你(我有很多类的小说),免费的哦
追问
有没有现代穿越啊,就是回到过去啊,你看过情迷金三角么,就是类似这类现代的,不是女尊的
cjengjie
你可以自己到百度文库找。
想要书名的话上晋江,或者起点。
推荐一下平凡的清穿日子
乐久
醉玲珑
歌尽桃花
蔓蔓青萝
jiu☆ai
重生夏琉璃,扭转乾坤之肥女翻身。。。。。。。。。。。。。。。。。
转弯了个
已发,亲注意查收!
如果有任何问题,可以给我留言,或者百度hi我!我会尽快给你回复!
ps:弯弯~~~~~~~~~~~