qq炫舞怎么获得星级积分? 15

不是开启宝箱吗,为什么开启后没有?怎么获得?通过答题能获得吗?具体一点!!!... 不是开启宝箱吗,为什么开启后没有?怎么获得?通过答题能获得吗?具体一点!!! 展开
xu414
每个星期一玩家第一次上线的时候,
  所有大于等于10级的玩家,系统会根据前一周内在游戏中的活跃程度以及所获得的成就,
  授予玩家不同的星级舞者称号。星级舞者的等级显示在玩家角色的名片中,
  以五角星标识星级舞者等级。游戏中玩家名字为蓝色者,为星级舞者。
  同时,最高等级的星级舞者,才将获得“皇冠徽章”。
  获得800积分以上就就得5星可以使得名字蓝色的;
  获得1600以上的星级舞者积分,并进入全大区积分前1000名即可获得“星级舞者皇冠”徽章,名字是金色的。
  【关于积分的积累】:
  每天第一次上线:10分
  在线5分钟:1分
  对局1次1分
  对局第1名2分(大概是6个人的吧--)
  做完一个每日任务10分
  完成一个其他任务5分
  团贡1点1分
  消费1QB100分
  速度最快最有效的也是QB消费啦!
深圳市明华澳汉智能卡有限公司
梁兰英邰乙
可以通过每天上线、在线时间、完成游戏对局、完成多人对局并获胜、增加舞团贡献度、完成每日任务、完成随机任务或成长任务、Q币消费来增加自己的积分。
遇运旺安辛
积分获得条件: 1.是你游戏在线时间长 2.是游戏中你的成绩优异,总拿第一 3.是本周内你对舞团的贡献相当突出 4.商城消费也可以增加积分 根据积分多少系统会自动给你的名字变色 评选星级等级和排名
廖星扈飞宇
通过对局游戏,在线时长和商城消费获得,一般来说,商城消费获得的积分最多。
橙月樱
开启宝箱以后你会得到两样东西 一样是宝箱里抽的道具什么的 另外那个就是星级积分 星级积分花钱得的比较多1Q币=100积分 不花钱就只能依靠宝箱啦