QQ炫舞里面的星级积分怎么弄?

欧阳淑珍恭妍
现在炫舞星级积分是由你的每日活跃度累加起来的,首先你要多玩游戏,然后你在游戏的时候要适当的使用道具,你还可以多做任务,团任务也行,还有就是你可以到商场买东西,这个也可以增加你的星级积分的
无痛是T
游戏玩家

这位朋友您好:
关于您的问题回答如下:
花RMB
越多
星级越高
————————————————————————————————
以上是我(厌倦)对您的回答,希望能帮助到您。祝您生活愉快!
隗媛时品
主要看花钱的多少
不过要变蓝色的字
只要800分就行了
一个星期上线率达到60个小时即可
琴雪翠鹃
用QB买衣服,还有做任务都得到
最主要还是花钱,O(∩_∩)O~
贸寄问夏
貌似是花Q币得来的
我那次花了100多个Q币
一下子排到700多了