宝坻的老乡,我想请教一下各位若是为了等着房子升值,买新房好,还是二手房好啊? 10

我手头的钱不多,只想作为投资,在宝坻买个房子,不知道买新房好,还是二手房好,网上的信息也比较少,我看网上有3万多的房子,不知道怎么样?况且我现在在外地,对家乡的事情不了解... 我手头的钱不多,只想作为投资,在宝坻买个房子,不知道买新房好,还是二手房好,网上的信息也比较少,我看网上有3万多的房子,不知道怎么样?况且我现在在外地,对家乡的事情不了解,帮忙出出注意吧! 展开
sun05920065
宝坻没有3万多的房子,现在连平房现在的价格都比2月份的时候每套都上涨了2万呢,怎么可能有3万元的房子呢。升值的空间是有的但幅度不会增长太快。
要是买房投资还是买新房好一点,就是不住100多平米的房子,租出去每年房租也将近1万元呢。
南宫玟CL
依我个人的看法,现在宝坻区内的新房价格在以后已没有什么升值的潜力了,最近公布的房产价格宝坻3500/平米,已接近市区内的房价,所以我认为还是在旧区买套,也许还有升值的可能。
宝坻居民
宝坻有3万多的房子,不太现实。平房是最便宜的但是最低的价格现在也在8万左右(2间正房2间倒房)
投资需谨慎 尤其是现在存在泡沫的房地产投资
wudixiaojie
其实二手房跟新房的差价 差不了多少 我建议还是买新房比较好
elikersun
二手平房最好.