我妈妈一闻漆就哮喘,有什么可以减轻哮喘的措施或者治愈的方法,(现在严重到闻爸爸呼吸出的气息都喘)。

以前不喘的,现在闻漆就喘(不是哮喘上面错了)还有闻到爸爸刷完漆后口里的气息也会喘。... 以前不喘的,现在闻漆就喘(不是哮喘上面错了)还有闻到爸爸刷完漆后口里的气息也会喘。 展开
规范化治疗会完全控制住,建议至3级医院呼吸科就诊,制定长期规范治疗方案,不复杂的。
anyemengyan
哮喘跟过敏原有很大关系,所以尽量减少与过敏原接触。
有哮喘应该即使就医,开一些及时缓解哮喘的药物,因为严重的哮喘是会危及生命的。
如果调理的话,看中医会好一些……
柳曼舞
一、首先要脱离诱发哮喘的因素,避免接触油漆、香烟、化工气体、装饰材料等等特殊气味刺激;要避免过咸过甜及辛辣刺激食物;避免过度劳累及情绪过度激动。
二、药物治疗:气管喷吸药物,包括长期预防的和临时缓解的;口服舒张气道的药物(好几类);口服抗炎药物(不是消炎药)等。
三、中医中药治疗:针对穴位的治疗,自身免疫平衡的调节,呼吸道粘膜上皮的康复治疗等。
可以百度一下中国哮喘之家了解一下。
懒懒的趴趴熊
这个平时营养要跟上,还要休息好。(别小瞧它。很重要,我的经验)
医院是要去的,听听医生意见。
寻常的哮喘药要备着,以防有时候需要用,不用买很贵的,一般喷雾就好了。
百度网友6d214ea
首先远离油漆最重要,然后再按照哮喘规范治疗,一定能收到理想效果。到大医院呼吸科或哮喘专科医院去看看,明确诊断