求好看的txt格式小说

推荐几个有关cs的小说。。and科幻类型~~推理类型~~玄幻类型~~穿越~~冒险什么的都可以。。。可以适当有点恐怖成分。。。但别太变态的恐怖~~最重要的一点~~~一定要好... 推荐几个有关cs的小说。。and 科幻类型~~推理类型~~玄幻类型~~穿越~~冒险什么的都可以。。。可以适当有点恐怖成分。。。但别太变态的恐怖~~
最重要的一点~~~一定要好看
最最重要的一点~~~一定要连载完的!!不能给我还在连载当中~~~

越多越好~~最近看了cs边城浪子觉得不错。。。象这样的好看的小说多多推荐啊~~~其他的只要好看就推荐~~记住要连载完的!!还要好看的!!
高分提问哦~~~让我满意的再加20分!!
w956721740
cs:《网游之一枪爆头》《网游之一枪飙血 》
科幻:《寂灭天骄》《小兵传奇》《机动风暴》《冒牌大英雄》《无限恐怖》《重金属外壳》
推理:《替死者说话》《鬼屋夜话》《月夜之瞳》《十二星座连续杀人事件》
玄幻:《武神》《混乱战神》《斗罗大陆》《恶魔法则》《兽血沸腾》《风临异世》《飞升之后》
穿越:《剑噬天下》《风临异世》《无限恐怖》(应该算吧)《貌似高手在异界》《异界兽医》
《九鼎记》
冒险:《鬼吹灯》系列《盗墓笔记》《茅山后裔》 冒险这类小说范围很大,不怎么好定义 ,就给你推荐几本盗墓小说。
chenbao0503
邮箱?
jhh657558061
师士传说(科幻)
鬼吹灯(恐怖)
武林高手在校院(穿越)
朱雀记
间客
卡徒
好多啊……
爱尔兰如歌
致我们终将逝去的青春
初情似情
且心如水
且试天下
绾青丝
花千骨
华胥引
鬼吹灯
九州缥缈录
盗墓笔记
xuexuexuexuex
《斗破苍穹》 《遮天》 《浩瀚星空》
回忆是座桥╮
我有蛮多小说 各类的
留邮箱 发给你
追问
450592859@qq.com
追答
采纳者把