能不能推荐一些旋律好听,歌词优美的歌曲。

我想知道一些歌词别致的,旋律好听的歌!谢了!最好是最新的... 我想知道一些歌词别致的,旋律好听的歌!谢了!最好是最新的 展开
chenxi8595766
Time to love T-are 【话说这首歌虽然是韩文的,可是看着中文翻译听了也会哭,特别是失恋的人-0-】
妹妹背着洋娃娃- - 诡异【好吧我真的无耻了,真的无耻了。。不过你听了之后不会感觉恐怖,只会感觉有些凄凉】
越长大越孤单 牛奶咖啡【这首我真的听哭了- -尼玛的。。。】
Beacuse of you-Kelly【好吧,这首经典不解释不解事。】
奢望-F.T ISLAND【确实是一首好歌,话说我不是韩国控- -,都是别人推荐的。。。】
Miss you too much-SARAH【百度一下歌词,搀和着听,你会听出意境-0-歌手的名字我只写前面的了,手疼- -好吧,我承认我不敬业。。】
May it be-Enya【这首绝对是经典中的经典!!你可以试一试,很不错,特别是晚上,就像催眠曲、】
Dont push me-糖果盒子【相信你一定很熟悉,是那种跳动感的旋律,绝对OK!】
romance-女高怪谈4【好吧这首歌算不上恐怖,只能说很好听很有爱的说-0-~】
the day you went away.-m2m【相信这俩的美丽男孩LZ很熟悉把,你也就知道这俩妞的声音是有多甜了,是吧,这首歌很好听呐。】
Who are who we are-ke$ha【这首歌很有节奏感,节奏控可依听听】

不想写了,也没歌了-0-
手酸。。。LZ你懂得。。。。。
绝对是则
这些歌保证好听,带一点悲伤。
张信哲-从开始到现在
何洁-你一定要幸福
陈奕迅-好久不见
可不可以爱我
我可以
猪宝ladjf
苏醒的《怕爱》和江映蓉的《武装》都很好听
本兮的歌也好听,其中她的《奇怪,我不懂得爱》和《未成年》最好听了,她的声音很特别~
牛奶咖啡的歌也喜欢ing 《明天,你好》蛮好听的,旋律很好,还有还有《穿越珊瑚海》

汪苏泷的全部歌曲都喜欢~尤其是《三国杀》《专属味道》《小星星》我喜欢的不得了呢
挺至上不解释
如果有如果
烛光
前任女友
明天,你好
莉limm
你最善良