最有意义的动漫?

看了这么多动漫,大家觉得最有意义的,令人感触最深的,能影响我们人生的动漫是哪个?... 看了这么多动漫,大家觉得最有意义的,令人感触最深的,能影响我们人生的动漫是哪个? 展开
草摩心兰
夏目友人帐——有泪不绝望!!!!夏目友人帐!!!
海贼王——我的船上没有手下,只有伙伴!!!左手上的标记就是同伴的证明!!!
火影忍者——说到做到,这是我的忍道!!!
银魂——搞笑却深刻、平凡却让人难忘!!!人不是什么时候都可以活得光明正大,本想抬头挺胸前进,不知何时就会粘上一身泥巴。不过,即使那样也能坚持走下去的话,总有一天泥巴也会干燥脱落的。
大剑——黑暗系里的治愈篇,“才发现,被紧抱着的原来是我”...
秒速五厘米——美好的初恋擦肩而过、
驱魔少年——宿命、他们注定只能是拯救世界的破坏者···
水果篮子——每个人都是一个梅干饭团,看到别人身后的梅干,却忘记自己的背后也有一样的梅干~
人鱼之森——永生的悲哀、一个人的永生是寂寞的、所以他和她们相遇了···但他只是过客,而非归人···
灌篮高手——“我想打篮球!”三井回归篮球队的那一跪、永生难忘!浪子回头金不换!
冬之蝉——常有佳人 错逢时节 生于乱世 如那冬蝉 岁月虽短 悲伤不再 即使鸣逝 无人存疑
幽灵公主——上映宣传标语:活下去!!!
钢之炼金术师——等价交换!!!
我们的——内容很深刻、坚持看完才会体味其中深意~
全职猎人——最坚固的友情!!!
通灵王——让微笑的风吹满世界(关注点错了吧?!!!)
无头骑士异闻录——各种深刻、
X战记——双子星的悲哀、“风声太大,我听不清楚···”
铁马少年——自行车竞技、热血感动!
新撰组异闻录——比薄樱鬼好得多,在人物内在的把握上面···山崎步(山崎烝的姐姐)死的时候真的很感人!
NANA——世界上另一个我、喜欢娜娜!~
华丽的挑战——“我以为曾经会的东西只要复习一下就会记起,但请让加入LOVE ME部,让我重新找回爱一个人的感觉!”
狼雨——80后看的作品,很不错!
天堂之吻——他是她的美丽谈恋爱,而不是她···

其实···我就是太容易感动了、
还有很多···
懒得打了···
bais24
说实话能影响人生的动漫是不存在的
但是令人感触最深的动漫却不少
key公司三部曲
少年漫画海贼王、火影忍者前传(疾风传出了木业被毁外都不好看)
妖精的尾巴
白兔糖这类温心亲情
还有各种的运动类动漫
可以说只要不是卖肉动画都会给你带来感触
不就算是卖肉动漫都会使你震惊一番

把现实中很难感受到的在动漫中展示出来
把现实中的温情放大展示出来
那是人类的悲哀
那是得不到的人类的哀嚎
动漫越是感触深
现实越是可悲
所以影响人生那是不可能的
人生影响动漫到可能
瓶子汽水冒泡
我个人觉得火影很不错耶!很励志,也很热血。
然后key公司的三部曲也不错
接着秒速五厘米也很不错,讲初恋的,很有感觉,也比较真实·
额,还有很多很多都挺不错的~~~
来自园博苑有安全感的李逍遥
海贼王!!!!必须是这个!!!!友情,,梦想,,改变了我很多
李逍遥前生
1火影忍者
2海贼王
3犬夜叉
4死神
这么多是本人认为最好看的动画了,情节感人,内容充满真情