求一部僵尸片的名字。以前看的忘记了。具体看内容请进

一个僵尸片。外国的。以一个城镇为单位的。结局很独特。就是救援部队到达后解决了现场然后人类发现僵尸拥有简单的思维。并且不丧失行动能力。便给僵尸安排各种工作。有个镜头则是僵尸... 一个僵尸片。外国的。以一个城镇为单位的。结局很独特。就是救援部队到达后解决了现场然后人类发现僵尸拥有简单的思维。并且不丧失行动能力。便给僵尸安排各种工作。有个镜头则是僵尸推着超市推车在工作。然后片尾是两个主角。胖子变成了僵尸。和另外一个人一起玩电子游戏。类似小霸王学习机那种。大家都懂=-=

高分求助。很久以前看的。一直忘记了名字。总是觉得和求生之路里的人物设定很相像。拜托各位高手达人了。
ex_Nojo
僵尸肖恩 没有问题的
仰望不拉达
僵尸肖恩