为什么国产游戏这么垃圾?

谁能告诉我为什么国产游戏这么垃圾?网游WOW一直霸着中国市场,单机DOTA、星级2玩家又是最多的,这是为什么?... 谁能告诉我为什么国产游戏这么垃圾?网游WOW一直霸着中国市场,单机DOTA、星级2玩家又是最多的,这是为什么? 展开
凉白开煮粥
因为国内游戏设计技术起步晚,技术不够先进,国内的教育又不着重培养人才的创造力、想象力,所以我们一直在追随着别人的脚步,其实不仅仅是游戏,还有动漫、电影等,很多技术都是从国外引进的。既然魔兽能被引进中国,说明国内并不反感魔兽此类的游戏,魔兽之所以受欢迎是其游戏模式众多,注重玩家间交流、合作能力,网游最重要的不是玩家间的互动性吗,否则都和单机游戏有什么区别,总是一个人在战斗。魔兽的游戏起步虽早,但游戏模式一直在创新,开发新路线,增强游戏趣味性,未停止脚步,而国内游戏为啥没有更多的游戏模式的创新呢,这跟政府是否支持关系不大吧,还是受到了创新能力的限制。
123sssazh
中国市场:1.题材限制太严重。(有相关规定)
2.想象力差(有人好,看3)
3.不够支持(政府,家长)
4.题材老套(恶心啊)
5.钱啊,我爱你!!(你懂得,以tx为代表——。——)
6.一味地模仿,从没有超越(tx貌似做到了,他就会坑自己人,跟世界上,算毛啊)
百度网友3b92869c4
楼下的说得不对,国内是有技术有想象力,你想想YY小真成游戏有多难,主要是政府不支持,你反政府的不能做,杀人的不能做,放火的不能做,这样的情况下你做一个给我看看,还有就是经营商太蛋疼,只为了赚钱,前期经常赚了一笔后就不管了,宣传做得多好也没用,一个持续不了一年的游戏你叫人怎样好起来!
水石像冷酷阴影
国产游戏发展路线愚昧与网络这种模式,网络游戏功能只不过就像QQ微信用来聊聊天这么简单而已,所以网络对游戏没有丝毫一点作用多此一举。
一个经典大型游戏注重于,游戏挑战性战斗AI电脑智能反抗。包括模拟真实世界状态行动,例如电脑敌人视觉范围如果有物体遮挡住电脑就不会发现玩家位置反而停止活动攻击。所以为什么外美国游戏大都只是单机游戏模式就可以大赚钱人气量。