我惹妈妈生气了,妈妈不管我了,怎么办?

昨天晚上,我跟我妈妈出去散步的时候,我给我妈妈开了个玩笑,我妈问我:“如果我是你的孩子的话你会怎么对我?”我笑着说:哈哈,我天天扭你脸(我一看到那种可爱的孩子,就像捏一下... 昨天晚上,我跟我妈妈出去散步的时候,我给我妈妈开了个玩笑,我妈问我:“如果我是你的孩子的话你会怎么对我?”我笑着说:哈哈,我天天扭你脸(我一看到那种可爱的孩子,就像捏一下)。本来没什么事,散完步就回家了。
结果早晨起来,妈妈阴着脸,说了我一顿,说:“**,你太伤我心了,那有打妈妈的,你昨天那句话,我一晚都没睡着觉,你在我心中,已经从100%落到30%了。你真不如你姐姐(我亲姐姐),你姐姐不会惹妈妈不高兴,你呢,天天说话没大没小的,惹家长不高兴,我就是太惯着你了,真实当初不该生你啊,现在我也不用这么生气了。我以后不管你了,什么事也不管了!该干什么干什么去吧。”
哎,就是因为一句话僵成这样子了。早知道,就不开这种伤人的玩笑话了....怎么办啊我,怎么让妈妈原谅我啊?
扬了漏沙
,妈妈是最爱自己的孩子的,,我妈妈也常常这样,,我哄一哄她她就好了,,也许你妈妈不像我妈妈那样乐观,,但是你可以去试着亲你妈妈一口把你的想法给妈妈说,,说一些撒娇的话,,妈妈就会高兴了,,我和妈妈天天斗嘴,,但是一两天不见又会彼此十分想念对方,,我还是一直认为家人间的亲情是最伟大的,,什么也无法超越这份爱,要珍惜现在的时光,,妈妈是太爱你了
阳属学了月2213
你就给你妈妈写张贺卡,上面说对不起的话,送点礼物,然后和妈妈说个笑话 ,或者向妈妈道歉,说你是开玩笑的,说其实,你是怎么想的(说好点)然后,求你妈原谅你吧!不过说实在的,你妈妈有点小心眼哦,你以后说话要小心了哦!我妈也是这样的,记得有一次,我和她开了个玩笑,她生气了。不过下午,我放学回来,她就不生气了,还问我这次放假,要不要和她到香港去玩,呵呵。
kxxmq
其实你的回答是很正常的,也很幽默,我想没有伤你妈的心,但她这样说你也没办法,找个机会解释,还有以后要多掌握你妈的脾气,投其所好,回答他想听的。其实也没什么,过些日子会过去的。
追问
哎,我妈妈脾气不好,经常因为一些事生气,点以前说说就算了。现在说不管我了,我也很伤心
萨美特电源
妈妈是在在意你的表现了,所以,你可以通过别的方式补偿一下,多陪陪妈妈,逗她开心, 母女没有隔日仇的,
万里长城中国红
没事的!妈妈因为在意你,才为你的一句话而伤心,真不理你就不会告诉你了,以后说话要有尺度点就行了,