想配个电脑。平时玩玩单机游戏.3D网游。还喜欢摆弄PS。预算4000左右。

这4000的预算是只要一个主机。不要显示器... 这4000的预算是只要一个主机。不要显示器 展开
lises2010
CPU::Intel 酷睿i3 2100(盒) 750元
主板:技嘉: GA-H61M-D2P-B3 520元
内存:威刚 万紫千红 单条4G DDR3 1333 160元
显卡:七彩虹iGame450烈焰战神U D5 1G GTS450 830元 左右
硬盘:希捷酷鱼 1TB/32M/SATA 390元
电源:航嘉冷静王钻石2.3版 190元
显示器:三星E2220W22英寸 880元
光驱: 200 左右 机箱:100左右 键鼠 100左右
共计:4120元
双核四线程 + igame gts450 + 1TB硬盘 完全满足日常网游、单游、高清、PS 等需要,这个显卡特帅 哈 如果要求高的话可以上 I5 + igame gtx 460 +24 英寸的全高清显示器
追问
机箱不见了...
手机用户43257
品牌机就不要考虑了。这个价格能买到的配置根本不适合3D游戏和图形。
推荐一下:

CPU:英特尔 奔腾E6500 ¥500
内存:威刚万紫千红2G DDR3 1333 ¥275
硬盘:西部数据 500G绿盘 ¥270
主板:冠盟GMIP4UT-MIX(相当有性价比)¥499
显卡:迪兰恒进HD5670 极致版二代512M ¥699
机箱电源:先马 A3/先马超影400感恩版 ¥299
光驱:LG DVDRAM22X ¥170
显示器:玛雅 P228D ¥1299
键鼠:大白鲨 SK705 ¥45
音箱:麦博M100普及版 ¥99
全套虽然配下来按市场价要4000多一点,但实际近期液晶显示器在暴跌,门户报价并未跟上。显示器应该可以低于这个价格200元以下拿得到。其他如显卡 机箱和主板还有各几十块的砍价余地,这样下来全套下来应该不会超过3800元。
整体配置相当协调,性能为中等偏上。
全是手工输入,平时很少给网友出方案,今天心血来潮,刚刚给一个网友出了方案,就改一下他的图形设计为主,变成3D游戏为主。
E6500是目前最好的LGA775平台的奔腾双核处理器,性能比上一代的酷睿2双核还要好一些。竞争对手:AMD羿龙II双核 速龙II三核。
500G的盘是目前的主流配置,如果嫌小可以换成1TB的,多150元左右。选绿盘是因为它的32M缓存大,静音节能。
2G内存是主流,现在用64位系统的人也不多,想用4G再加一根就是了。
先马的A3机箱是新品,样式还不错。搭起最有性价比的额定300W电源先马超影400感恩版,估计不会超过260元商家会很痛快的接受。
冠盟的主板不知名?但懂的人都知道它在给大牌子微星和磐正操盘手代工,以及通路昂达 七彩虹代工其旗下的中高端产品。而且这款主板是最有性价比的P43主板:热管大板全固态支持交火带侦测灯,这样的价格到哪里找哦?价格可以砍得到450的样子。
显示器?买的时候不要看网上报价,太乱。最近反正压货的商家都想哭。直接把22寸的冠捷玛雅往1000块左右砍。成本?这个就不说了,嘿嘿。
显卡:迪兰恒进作为排名靠前的ATI AIB就不说了。HD5670看似中低端产品,这款产品其实配置了DDR5 512M显存,性能提升明显,可说把GT240一脚甩得老远啊。性能甚至比当初的公版9800GT还要好,直追公版GTS250。看看频率吧:核心:850,显存:4000(对比是经过实测的)况且,对付极品飞车,A卡要比N卡流畅得多啊。
键盘:大白鲨的,不错。手感做工都可以,而且是中科集团的产品,几年的大白鲨光驱就是品质的象征,而且提供一年保换。觉得实惠就用吧。
音箱:没必要太挑剔,品牌麦博算国内大牌了吧,M100系列也比较经典。光驱:用的LG刻录机,型号记不住了。但个人始终感觉LG除了噪声略大外,读盘速度、能力,机械控制都比更知名的先锋好,而且LG给微星和台电都在代工啊。

除了显卡,没有一样用的所谓一线品牌,追求的性价比。

怎么样?不知道满意吗?

PS:可能根据地方不同,加上每天价格有变化,三大件的价格不一定能以这个价格入得了手,不过就算贵,也贵不到多少。
不需要这么多钱的,我去年配置的台式电脑 四核的,我喜欢玩游戏所以配置了比较好一点的才3200,可以的话和我联系。声明我不是卖电脑的。
bailongyue
其实价格相仿的电脑配置都差不多,大多数电脑都能满足你的要求,最好是硬盘容量大一点,显卡好一点,屏幕分辨率高一点,这样就好了。
xiaojiagood
4000多就挺好的,够用了