平安车险理赔怎么样

bicy168
理赔时效很快,万元以下,1天赔付。5000元以下,直接免费邮递理赔资料。很方便。
出险后,如有第三者,打95512 报保险的同时,也报交警现场来出责任认定书。保险公司勘察人员会现场拍照,根据责任划分出事故通知书,去修车点定损和维修,修好后凭发票和勘察人员的事故通知去理赔点递交理赔资料。需带身份证和行驶证以及银行卡的复印件。一般1-3个工作日即可到账。
上海平安车险闫
还是不错的,是业内时效性最快的一家保险公司,
理赔的流程也很简单,如果你是在电话销售购买的车险,会有爱车大管家这个服务,就是5000元以下(包含5000元)无人伤,单车事故,资料齐全将免费上门收取理赔资料。
baobeier0753
坑死个人,没事咋都好说,出险了都不靠前。和电动车碰了,不太清楚为什么人起来了等她家里来人后又躺下让120拉走了,从此就不起了? 一个事故分两块,车险和医险, 两边各管个,互不干涉,还都不讲清楚流程,我和老公问管车的再问管人的,我就纳闷广告上不是说的理赔非常迅速吗,先垫付在理赔,敢情忽悠交了钱就不管了,最可气的是你不打电话问如何处理,业务员就当没发生不管了,问她怎么不跟进她理智气壮的说一天十几个案子没空,说的我这个窝火,你不就应该帮着处理吗,要不买你家保险。同事买的保险每次业务员都帮忙处理,老公非说平安是个集啥啥啥一体的公司,还买它的股票,就这服务质量!奉劝大家买平安保险时三思,多问问再决定。
群山楚汉歌9378
很不错。万元以下手续齐全,一天赔付。这是业内最先提出这种服务的公司。目前又开展口袋服务,也是非常棒的。
关爱自然110
在河北石家庄 感觉平安不咋地 9月6日报案也就保险杠撞了一下 勘察员 态度不好 也不报修理价
不告诉怎么修理 去了4s3天内修好 9月8日取车 问我保险公司报价 我一点也不知道 4S帮着问了
让我交钱 到今天9月10日 保费还没有打到卡上

我看公司承诺快 易 免 快的解释是先付款再修车 车修好了 开了几天了 钱自己垫付 到现在还没有打保费到卡上 而且说打到卡上也不通知下 让你天天查下卡

感觉比人保服务差一大截 人保那个才叫先付款再修车 没有那样的服务别忽悠大众 以为大家是傻子 也就几百元钱 这样墨迹 千元 万元就更不知道了 保险看啥也别看广告 属平安广告多了 广告钱哪里来的