女机械穿啥装备

50以后的不是土豪啊就2000W左右武器首饰装备啥的。加上价钱就更好了。。。。。贤者粉甲琥珀怎么样啊... 50以后的 不是土豪啊 就2000W左右 武器 首饰 装备啥的。加上价钱就更好了。。。。。贤者粉甲 琥珀怎么样啊 展开
被遗忘的回忆录
贤者是没用的看,现在带那个还不如带贤者的托拉斯护肩,你的布甲精通加的比贤者护肩的都多十几智力。琥珀还是可以的,毕竟便宜饿。
你可以买一套真紫的疯狂工程师的套装,大概800W左右,项链最好还是去做悲鸣的项链,现在的项链的效果都没有这个给力,戒指的话可以买贤者之戒,现在应该是在600W左右,武器就拿60紫的自动吧,才几W。。。。。称号现在好的都比较贵,比如沙漠领主的称号,一个就要1800W左右。这个还是别买了。你可以买个奥西里斯神的意志,这个称号的饿触发效果刷图不错。

下面说的就是极端的买法了。
1.只买天籁之音(60粉)刚好2000W左右,但是他比60的紫自动的进图魔攻要高出将近300。
其他的就用平民的。
2.就买艾尔文戒指。也是2000W左右,效果是魔法攻击师有6%的几率加自己9%的智力,等你到70的时候,你的智力应该上1000多的,又因为G系列那频繁的攻击次数,几乎这效果就是全程触发的,也就等于加你的100左右的智力,折合等于240魔攻。
3.护面(1100W)加真紫(800w),护面的效果是攻击时有15%的几率减少敌人6的全抗,可叠加一次,这15%的效果触发对机械来说太简单了,也就是相当于加自己12的光属性强化,在放45的情况下,现在一个+12的光强宝珠就要6000W左右,所以买这个很值的。
4.欧利库的传承(55粉)1100W加真紫,不解释。
忘采纳。
个人建议别买真紫,到时候出了65套装的时候,真紫基本上就废了。但是想艾尔文,护面这些首饰基本上都可以一直用下去的。
穿布甲
快侠汇
穿布甲就行了!!!