好听的白话歌

好听的白话歌,只求好听,不管是老歌还是新歌... 好听的白话歌,只求好听,不管是老歌还是新歌 展开
莫文蔚 阴天
李7223189
周传雄的歌 许嵩千百度 ,想象之中
小贮
好多啊 哪一种啊
从前恍若隔世°
咖啡走糖
郭奕麦英达
卫兰<阴天假期>
卫兰的新歌,是翻唱<无尽的故事>,电影版《NANA》的插曲,玩过劲舞的应该也对这歌比较熟悉~!
<爱不疚>——林峰
家好月圆的插曲,很好听,特别是看电视的时候放~~好有feel的~~~
还有方力申的<认命><在你遥远的附近><如果世上没傻瓜><可爱不可爱><皇后>
邓丽欣的<他不准我哭><十分爱><我未愿意><再见不是朋友>
两人合唱的<我的最爱><好心好报><好好恋爱>
周吉佩<第二次初恋>
林峰<浮生若水><夏雪>
侧田<三十日><感动><一句>
林峰&泳儿<明天以后>
王文熙<早知今日>
古巨基<重复犯错><爱回家><必杀技>
卫兰<杂技><如水><主角爱我><离家出走><心乱如麻>
卫诗<听得见的青春><意料之外><get
out>
吴雨霏<最后一秒钟><分手要狠><爱情游戏>
薛凯琪<下次下次>
谢安琪<钟无艳>
关心妍<如何离开你>
泳儿<无心恋唱><一千零一个>
洪卓立<弥敦道><凭什么爱你>
海明威<我的回忆不是我的>
麦浚龙<耿耿于怀>