小学生一年级的暑假作业,要求做一张社会实践的A4电子报,要有标题,感想。

我做了一张做家务的电子报,但是想想社会实践和家务好像对不起来,不知道能不能过关,但是小学一年级的小屁孩子能做什么社会实践活动啊???现在的作业真是越来越变态了。... 我做了一张做家务的电子报,但是想想社会实践和家务好像对不起来,不知道能不能过关,但是小学一年级的小屁孩子能做什么社会实践活动啊???现在的作业真是越来越变态了。 展开
蓝树叶叶子
你是想要一份社会实践活动的报告,还是要一份做家务的电子报?
小朋友我Very的同情你,姐姐我是大学一年级才开始求助电脑做这个破作业的,你小学一年级就开始被荼毒了。我是很想帮你做这个作业的,可是我看你说你已经做好了一张做家务的电子报了,我不知道你是想找人帮你重做一份别的还是要一份文字类的报告。
PS:我就是在搜文字报告的时候才搜到你这问题的~
追问
最好是重做一份电子报,做家务的电子报我是想不出才瞎做的,最好有别的社会实践题材,但是那么热的天要做什么社会实践活动啊!!纠结
追答
对吖,这么热的天小盆友能干嘛,过个马路都要爸妈牵着,让你去打工也没人敢用啊,你们这作业太BT了。我觉得做家务应该没问题,你同学都做的什么?
我小时候做这种作业还没电脑呢,就让我们写个文字的交上去。一般都写洗衣服做家务,帮爸妈洗脚什么的。一般做饭都把饭做糊了,含着眼泪听着老妈的谆谆教诲。然后就感谢老妈什么什么的升华一下主题。
缇尊3932
恩恩,老师现在都个变态了,一个暑假布置78项作业,一到暑假,老师就疯狂的布置作业,赞同我的话就+Q1678823733
千挚峻6826
答小青蛙带回家

参考资料: 答小青蛙带回家

水靓玲
有点,你可以写一集体活动的