我是一个男生,大概13岁开始声音就开始变了。声音之难听。之粗。 我现在15岁了。 声音还是那么沙哑,

由于我喜欢唱贾斯丁。比伯的歌。我想变成贾斯丁。比伯那种声音。我该怎么办。我变声期结束了吗?... 由于我喜欢唱贾斯丁。比伯的歌。 我想变成贾斯丁。比伯那种声音。我该怎么办。
我变声期结束了吗?
牧春枋N1
变声期一般1年或者几个月吧,最主要是变声期要保护好嗓子,声音这种东西是可以改变的,你只要多练习
反正 我没到变声期 你这应该要保护嗓子 谁叫你那时候大声说话 唉 给了我一个教训啊
王凤波
没事的,这段时间少吃刺激的东西保护一下
wangyang6491
喜欢臧天朔不?如果不喜欢那你就悲剧了
Zoey__执念
恩。保护好嗓子最重要。变完声就好。