谁知道怎样重装电脑系统?

我有托同学买了一张重装电脑系统盘,谁知道怎么重装系统,不会的不要胡说,有追分最好是简单比较的方法... 我有托同学买了一张重装电脑系统盘,谁知道怎么重装系统,不会的不要胡说,有追分
最好是简单比较的方法
买个中文版的安装软件............其他要点和楼上的一样.............................
一只牛犊笃子c2

Rusideal
你这个问题这么问,有人会那才是胡说呢……
wc...p@yahoo.cn
到这个网站看看,里面有视频tech.163.com
大囝
一键恢复