帝国时代三里什么佣兵最厉害

yh20090101
很难确定最强的!
我最喜欢的是燧发枪兵,重装骑士,里尔火炮,浪人(旗本武士)。
下面的是几种比较常见的佣兵!
火枪手类别下的综合能力最强估计应该是燧发枪兵,高攻击,高速度,几乎能抵抗各种骑兵,弱点是比较怕散兵,且造价很高;高地兵也不错,攻击略低,生命更高,但是对远程骑兵无攻击加成!
远程骑兵中没有推荐使用的!
近战骑兵中个人感觉重装骑兵比较好用,能比较有效的杀伤火枪手,只是比较怕真正的重装步兵;阿拉伯奴隶兵(马穆鲁克)就是血厚攻击无加成,没什么大用;刀骑兵很难操控,应该是攻击最高的骑兵,但是血太少,在重装步兵面前太脆弱。
里尔火炮是最贵的佣兵,有时还是值得出,毕竟再三本时杀伤力惊人!
最强近战步兵,当属浪人(旗本武士更强),近战骑兵在其面前就是浮云,缺点是造价太高人口太高。
印度火兵,掷弹兵性质的,感觉很鸡肋!
对了有人说铁军是最强的散兵,这个我不是很认同,攻击力的确不是很强的声称有缺陷的弓兵,远程护甲比较高!
听说升级的海贼和尚挺好用(也叫盲僧),一人口佣兵比较有特点!
另外早期佣兵兵种里海贼浪人比较好用,还有打过卡后所有的早期佣兵都比较强势!
对了还有日本的用心棒和印度的枪骑兵,都很特别,你应该试试,两种很棒的兵种!
遂枪兵还有1个叫什么名字的是近战的貌似是日本鬼子的浪人武士(选RB和得到的但是使用经验换的佣兵买的没那么强但是也很厉害)的德国的什么兵
骑砍弱弱来也
燧发枪手,攻击力BT
马穆鲁克,血BT(1450-1600左右)
刀骑兵,攻击力BT(122左右)
里尔火炮,血厚是主要优势
瑞士长枪兵,意重也不错的,还有满洲旗射手,比较实用
百度网友f61c3fb2e4
个人最爱神罗的黑骑兵,感觉最好使