CF和CSOL哪个好?

说得好的给分具体的,正确的。不客观的再加150分... 说得好的给分
具体的,正确的。不客观的再加150分
莪是好孩仔
CF和CSOL的对比他们都说了。我在说也就没意思了。所以我就说一点。CSOL的玩家素质比CF玩家高。为什么?你知道CSOL贴吧整天都有人来说CSOL垃圾。为什么?他们会说是CSOLer先开骂的。放P。你们不来这回骂你们?明明自己找骂还说我们先骂的。再说其贴吧。只要你说到CSOL。1分钟内不删你贴不封你ID我叫你爷爷。这就是CFer的短浅之处。他们知道自己玩的是垃圾。还不承认。唉。为一个游戏能这样真是可悲。
追问
骂来骂去有意思?游戏而已
追答
芹菜萝卜各有所爱。但是某些犯贱的人什么都得不到
彬谊持q
我支持CSOL,跟你说说吧,《CSOL的生化恐怖一点,而CF的生化很亮,僵尸像个机器人,玩生化为了什么?为了就是一种恐怖的感觉,CSOL得分》 《CSOL的竞技里的技术性要高,CF的竞技全是鸟人,你不信亲自去体验下,CSOL又得分》《CSOL的枪支不变态,不像CF,在CF里谁有钱,谁就牛,所以CF只知道赚钱,而CSOL又任务,完成任务会给你RMB枪支3天,所以CSOL得分》《CSOL里的G少了,现在天成奋斗打击外挂,基本上我都7~8天没看到外挂了,CSOL里看到G就是T掉。CF里看到G,就会问在那里开的,所以CSOL得分》 还有很多,我就不说了, 哦 还有, CF经常抄袭CSOL 楼主自己看着办吧!
追问
CF就全是缺点?
溥梦雨咎薇
游戏玩家

csol好喽~~~~CF的BUG多的把人吓死~他妈生化将是人不人鬼不鬼的~我以同学说CF出女僵尸了我问他他原来的将是算男的女的
好动漫用心看
CF吗……小孩子玩还可以
CSO生化稍稍有点恐怖
CF引擎是3D开源,是用来做动画片的引擎。汗……
CSO用的还是HL引擎
不过要是CS1.5,1.6的话画质是不行的
CS 源画质那个好啊,就是占用容量有点大1G多 个人觉得cs好因为cs好多东西腾讯都模仿,模仿的还不怎么好,简直就是下了一个档次,而且CF人物和抢卖的都很贵,cs比较便宜而且人物和枪都是永久的,在说说地图,cs地图比cf多而且不腻,我玩沙漠1百年不腻,再说说英雄和僵尸,cf英雄做的太次了,cs英雄很牛逼榴弹枪和步枪一枪打到头1000啊,cs僵尸比较真实有些小可怕,岁数低最好别玩容易有心理阴影,CF僵尸不真实,不像僵尸,感觉像生化兵,而且形态不多,CS不管人物和僵尸品种较多。CS枪比CF多又厉害,所以我觉得CS比CF好,谢谢。基本全手打还加了点民意。
追问
CF我觉得模仿的还不错啊。而且那么多大人玩。难道他们都是小孩子?
追答
前头是民意,CF我也玩过任务制作和CS有很大差距,你可以去对比一下,都是学生,灭火器虽然贵但不像CF你要一直买,只要买一次就行了!
楼主我就一直见血的说:
csol具有国际性!
cf这是地域性!
就这个特点起决定性的!
其实,这两个游戏真要区别出来好坏,每个人都有每个人的观点,无论是喜欢cf爱好者,还是csol骨灰玩家!都有自己无数的理由的!说不完 争论不完的!
个人观点还是倾向于csol的因为,长期游戏下,csol比较省钱,同比的cf只是山寨的!我在正版的!cf说白了就是tx 在骗我们的钱!!道具 相信楼主你懂得!!
全手动打字!个人观点!如有雷同!是巧合!
望楼主采纳!!
追问
可惜有几个人认可?CF现在才是王道。也就是Tx。
追答
当然,CF为什么会有大量的玩家玩他!也有他的理由的!比如画面啊 地图呀  人物设计
都是深受80 90 后喜爱的!当然我也是在这其中,要不我的cf都充了将近2000快了!现在,也是经常玩cf的,因为,大家都在玩,个人也喜欢!现在,如果你让我换csol玩,我就玩不好了,也不想玩!因为,在cf中我练枪,都是一天一天来练的,我既然喜欢玩现在cf,就没有理由,转玩csol!