恋爱动漫推荐!!!!

最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一... 最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一部过关的就采纳!!如果有一部我特别喜欢的就+50分!!
只要是好看的!不要求画风!不管新老都可以!
还是没有合格的 先+50分 有好答案在+50
请大家好好看一下要求好么????
***********************************************
要求提供大概的简介和推荐理由!!
复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!
*********************************************************
已经加过两次分了!!不能再加了!!到明天还没有我满意的的话 我就会关闭提问了!!希望大家多帮一下忙 !多推荐一些容易让人忽略的优秀作品!!比如搞笑的萌菌物语 灵异的怪 化猫 这样非常好 但因为各种原因 很容易让人忽略的作品!!
匿名用户
《吸血鬼骑士》 《蓝兰岛漂流记》 《SA特优生》 《会长大人是女仆》 《水果篮子》 《翼年代记》等等都挺好看啊 你看了就知道好看了 (不好意思啊 简介我实在不知道要怎么写~~~反正这些都很好看的)
追问
恩  首先 我本人很喜欢CLAMP  所以她们的作品我都看过    你推荐的我都看过!!!特别是水果篮子我很久以前就看过了!!!
追答
呵呵  挺好看吧   不好意思哦  实在想不起来了。。。   (~~囧 )   (*^__^*) 嘻嘻   要快乐哦!
aa4810012
好想告诉你 会长大人是女仆
人形电脑天使心 (或许 里面小型号的电脑更令人喜欢)
小鸠
真实之泪 (或许~~) 不知道怎么总结
拜托老师(里面的结局不错 过程有点搞笑)
初音岛(看了3季之后 实在看不下去 都是生活琐事)
愿此刻永恒 (这个 结局 可以,但是过程纠结)
秒速五厘米
悠久之翼 (悲伤的动漫 但是结局很好 那个神父例外)
心跳的回忆 (我第一次看的恋爱作品)
匿名用户
魔女的考验
简介.加藤桑高娜(加藤巧克力)和爱须芭莉娜(爱须香草)成为女王候选人 去人类世界收集心 在收集人类的心的同时 桑高娜遇上魔界冰王子皮耶尔 两人都想获取对方的心 爱须芭莉娜一直想阻止加藤 获取皮耶尔的心 后来因桑高娜越来越受欢迎 结果被皮亚尔蛊惑,变为坏人,成为欧葛尔的黑暗公主 最后被桑高娜解救。 皮耶尔 刚开始想夺取巧克莉【桑高娜】的心,但是,随着时间的推移,越发的感觉,自己爱的是巧克莉【桑高娜】,曾经为巧克莉【桑高娜】奋不顾身的跳下去,当他知道自己该做什么的时候,身体已经不由自主的动了下去。桑高娜曾是他儿时玩伴 桑高娜也在想收取皮耶尔心的同时也爱上了他 最后一集深情告白、好感人啊
理由.友情 爱情 值得称赞
追问
恩~~~我会看一下的!!!现在推荐的有三个我没看过的!!我会都看一下然后给分!!!虽然那两个好像恋爱不是主线 但没看过就会考虑一下!!如果有两个我喜欢的的话 我会新开一个问题 给分 但新开的就不能给太多分了!!!!
追答
虽然片子较老 但剧情可以 其余的恋爱动漫 你大多看过了 所以我只知道这个老的了 对不起 没能给你更多的好动漫、
加油DANCE

小女神花铃,特特特好看

宝宝爱吃糖啊喂
花样男子 这个画风看久了也是可以接受的~·比连续剧更详尽
樱兰高校男公关部 这个现在也已经出真人版了 画风美型
完美小姐进化论 同上 真人版已经完结
nana 矢泽大魔王的经典
玩偶游戏(小孩子的游戏) 感情满细腻 剧情比较搞笑 从小学开始讲
恶作剧之吻 这个就不用我多说了
伯爵和妖精 男主长的和小环一样 美型系列
恶魔阿萨谢尔在召唤你 搞笑类 虽然和恋爱没啥关系 但冲着这剧情也推荐
下一站,巨星 演艺圈里的,女主比较强大
七不思议游戏 呃,这个可说是女主的后宫吧
追问
都看过了
花样男子动画版的看过了!!!最后那顽固的妈妈居然能妥协挺意外的!!!(PS:我只看过动画版的!!!当年F4那么火我也没看!囧)
樱兰 我也看了哦 漫画最后一起去了美国呢 汗!! 感觉公关部会无限延长的样子
nana 当然也看过啦 近所物语和天堂之吻 我都看了哦!!!说实话 讨厌巧 也讨厌蕾拉
虽然莲的死不能怪蕾拉 但就是讨厌
玩偶游戏 我也看过了 比较少见的长篇啊!当然不能放过!橘子酱男孩也是!
追答
我囧  那就换个方向吧~~~去看言情小说  我可以给你推荐