恋爱动漫推荐!!!!

最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一... 最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一部过关的就采纳!!如果有一部我特别喜欢的就+50分!!
只要是好看的!不要求画风!不管新老都可以!
还是没有合格的 先+50分 有好答案在+50
请大家好好看一下要求好么????
***********************************************
要求提供大概的简介和推荐理由!!
复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!
*********************************************************
已经加过两次分了!!不能再加了!!到明天还没有我满意的的话 我就会关闭提问了!!希望大家多帮一下忙 !多推荐一些容易让人忽略的优秀作品!!比如搞笑的萌菌物语 灵异的怪 化猫 这样非常好 但因为各种原因 很容易让人忽略的作品!!
h安湫漪
天使怪盗
风之圣痕
asd3995214
凉风。很适合你的要求。也很偏门。简介嘛,就是恋爱类。 推荐理由。。你要找恋爱类动漫。。。
追问
额!!!凉风我连带漫画都看完了!!!PS:夏风很可爱!!!
追答
看了你的标题。就想到他了。。。我感觉。最符合的就是它了。可惜你看了。 要么最佳答案我就拿了- -
华丽的幻想
吸血鬼骑士 爱似百汇
szx56927898
棒球英豪 比较老的一部动漫了 看了几遍了 一直感觉还不错
追问
安达充的所有动画我都看过!!!棒球英豪和四叶游戏什么的当然也看了!!!
追答
漫画看不 昨日之歌 还有些就是安达充的和高桥留美子的了
cfr2012008
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太多了
龙与虎 第一个推荐 去看一下你就是知道了
追问
是很多!!!但第一条件是我没看过OK???我说过有名的不应发了!!!!钉宫四萌没有名么????