恋爱动漫推荐!!!!

最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一... 最近想看一下恋爱的动画!!!动漫发烧友!!所以看过的绝对不少(人尽皆知的动画就不要发了)!!要求提供大概的简介和推荐理由!!复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!只要有一部过关的就采纳!!如果有一部我特别喜欢的就+50分!!
只要是好看的!不要求画风!不管新老都可以!
还是没有合格的 先+50分 有好答案在+50
请大家好好看一下要求好么????
***********************************************
要求提供大概的简介和推荐理由!!
复制的和随便打一堆名字的就不要来了!!
*********************************************************
已经加过两次分了!!不能再加了!!到明天还没有我满意的的话 我就会关闭提问了!!希望大家多帮一下忙 !多推荐一些容易让人忽略的优秀作品!!比如搞笑的萌菌物语 灵异的怪 化猫 这样非常好 但因为各种原因 很容易让人忽略的作品!!
百度网友685b54e
我觉得恋爱情结蛮搞笑的~~~~西西,温馨。
powerhiter
这样漫天找动漫,还不如去动漫网自己先去看剧情,再决定看不看。可以去极影,动漫无限什么的,风行上也有很多不过有点h的是xx掉了,百度动漫贴吧也有类似的帖子,去看看吧~
追问
你以为我没翻过动漫网站么?我常上的动漫网站都让我翻了至少不下10遍了好么?风行上才有多少动漫??撑死了不过30页!你翻动漫网站自己看简介 之前觉得不怎么样不看动漫第二第三遍照样不看!你不看的4 5集你能确定一个动漫的好坏 是否和自己口味?晕了?要是百度一下就能找到满意的也不用问了!我主要比较想要找那种优秀但容易让人忽略的那种!像是《星空清理者
》《BECK》之类的很容易让人忽略 但看几集就被吸引进去的动漫!
萨华奥cB617
会长是女仆
星梦天使
百度网友7e3d76b
完美小姐进化论?
dnfggon
肯普法