2001之2002上映电视剧有哪些 古装的

匿名用户
天下第一丑
主演:夏雨 梁冠华
少年包青天Ⅱ
主演:陆毅 任泉
武林外史
主演:黄海冰 王艳
无敌县令
主演:苏有朋 王艳
爱情宝典
主演:乐珈彤 李解
少年黄飞鸿
主演:释小龙 杨名
锦绣良缘
主演:黄淑仪 卢宛茵
吕不韦传奇
主演:张铁林 宁静
秋香
主演:李若彤 耿乐
皆大欢喜
主演:薛家燕 林文龙
新方世玉
主演:赵文卓 刘雪华
乌龙闯情关
主演:孙耀威 曹颖
穿越时空的爱恋
主演:张庭 徐峥
李卫当官
主演:徐峥 陈好
侠客行
主演:吴健 周莉
大汉天子
主演:黄晓明 陈道明
铁齿铜牙纪晓岚
主演:张国立 王刚
康熙微服私访记4
主演:张国立 邓婕
商道
主演:李在龙 金贤珠
大清药王
主演:张铁林 李保田
乾隆王朝
主演:焦晃 陈锐
1162xuan
2000年:
10月02日《京城教一》(20集)(元华,刘家辉,唐文龙)
11月20日《碧血剑》(35集)(林家栋,江华,关宝慧)

2001年:
04月09日《南龙北凤》(40集)(黄日华,梁铮,刘锦玲)
04月09日《倚天剑屠龙刀》(37集)(吴启华,佘诗曼,黎姿,张兆辉,滕丽名)
07月23日《封神榜》(40集)(陈浩民,钱嘉乐,温碧霞,叶璇,宛琼丹)
10月15日《寻秦记》(40集)(古天乐,宣萱,江华,郭羡妮,李子雄,盖鸣辉)

2002年:
06月24日《洛神》(27集)(蔡少芬,马浚伟,陈豪,郭羡妮,刘丹,麦包)
12月30日《云海玉弓缘》(20集)(林峰,叶璇,李彩华,陈国邦)
《萧十一郎》(20集)(黄日华,邵美琪,向海岚,谭小环)
艺翔艺翔
《古今大战秦俑情》主演:杜淳 安以轩 罗嘉良等
《新还珠格格》主演:李晟 邱心志 海陆
《灵珠》主演:钟欣桐 蒲巴甲 孙兴 谭耀文
《步步惊心》主演;吴奇隆 刘诗诗 郑嘉颖 袁弘 石小群
《后宫》主演:安以轩 冯绍峰 杨怡 谭耀文
《美人心计》主演: 林心如 陈键锋
《画皮》主演: 凌潇肃 李宗翰 薛凯琪
丝迪弗
剧 名:《新女驸马》
集 数:22集
年 份:2001年

电视剧《新女驸马》是根据民间传奇黄梅戏《女驸马》改编拍摄的电视剧。讲述了一代奇女子冯素贞为父报仇,化名马绍民参加科考,却阴差阳错成了皇帝最宠公主的驸马,从此卷入朝堂纷争与奸侫之人斗智斗勇的故事。本剧由青年演员黄奕、袁郡梅、乔振宇、王斑等倾情出演。

2001年
《飞龙在天》
《大汉天子》
2002年
《倚天屠龙记》
《欢喜姻缘》
《名捕震关东》
2001~2003
倚天屠龙记 还珠格格 少年大钦差 少年包青天 傻王闯天下 春光灿烂猪八戒 风云仙剑奇侠传 天仙配 欢天喜地七仙女 康熙微服私访 记乱世英雄 吕不韦少年英雄方世玉 聊斋 夜光神杯 刁蛮公主 上错花轿嫁对郎 封神榜 风流少年唐伯虎天外飞仙 大宋提刑官铁 齿铜牙纪晓岚