26岁的年轻人,适合买什么保险?

26岁,和女朋友2人都有固定工作未来2年肯定结婚经常旅游出差每月四五百块钱,应该拿得出。买什么保险合适?... 26岁,和女朋友2人都有固定工作
未来2年肯定结婚
经常旅游 出差
每月四五百块钱,应该拿得出。
买什么保险合适?
匿名用户
您好: 这个年龄我们的事业刚起步,并没有多少的积累,而且不就的将来肯定要考虑结婚、孩子等等方面的问题,所以这阶段我们主要考虑的是做好自己的保障,重大疾病保险是必不可少的,另外由于您经常旅游意外、医疗方面也要做好,尽量选择住院医疗报销和住院津贴都有的。
小敏聊情感故事

年轻人在投保方面先以社保为主,其次可以考虑商业保险为补充,保险费占家庭收入的10-20%是合适的,太低会造成保障不足,太高会给自己造成过大的压力

匿名用户
您好!您是一位很有爱心和风险意识的年轻人。您应先购买意外保障,其次是住院医疗和重大疾病保险,经济宽裕也可以购买理财产品和养老保险。具体可以QQ咨询我。参考:泰康吉祥综合健康保障计划,一张保... 卓越人生(万能型),您家庭万能理...
happyziyou
16-30岁成人起步阶段:重疾险、婚嫁金、生育险、妇女险、养老险、意外住院医疗(理财)
投保商业寿险,讲究一个量身定制,也就是需要符合自己需求,需提供如下基本的信息:性别、年龄、职业、身体情况、收入、家庭情况、社会保险拥有情况、商业保险拥有情况,需求哪方面的保险(子女教育、退休养老、财富规划、健康保障)
氖跃D
学姐建议26岁年轻人买重疾险、百万医疗险、意外险和寿险会比较合适。
如果不幸罹患疾病或发生意外情况,通过这样的保险配置可以转移相关的经济风险,避免家庭经济受到波及。
如果26岁年轻人有投保需求的话,那么这篇文章可不能错过了:26岁的你适合买哪款保险?