26岁的年轻人,适合买什么保险?

26岁,和女朋友2人都有固定工作未来2年肯定结婚经常旅游出差每月四五百块钱,应该拿得出。买什么保险合适?... 26岁,和女朋友2人都有固定工作
未来2年肯定结婚
经常旅游 出差
每月四五百块钱,应该拿得出。
买什么保险合适?
匿名用户
你好:  你的保险意识很好!  年轻人面临的主要风险是意外,重疾。未来花钱的地方很多,建议办份低保费高保障的产品,平安鑫祥保险,零存整取,年年有分红,三倍身价重疾保障,满期可作为孩子的教育金或是自己的养老金。具体可联系我
匿名用户
朋友您好: 欢迎到葵网咨询,保险的意义是保障,没有好与坏之分,最重要的是什么样的保险规划真正的能够满足自身的需求,解决自身的后顾之忧。 像您这个年龄,建议首先要完善最基本的社保,社保是国家给予我们的最基本的保障体系,缴费相对较低,如果经济条件允许,还可以注重大病的关爱,加强意外的保障,补充医疗的不足。26岁的年龄,作为月光一族,还要加强理财的强制性储备。 希望对您有所帮助,祝好,竭诚为您服务解答。携手提升生命价值。参考:吉祥三宝金管家 26岁70大病计划
myxiufang6688
看的出你的保险意识很强,懂得规划生活,转移风险,减少自己的经济损失。首先要看你现在有什么险,适合你的才是最好的。必要的是你爱旅游、出差,就必须要有旅游险和意外险。上保险是要有顺序的。
匿名用户
您好,建议办一份以意外,住院还有重大疾病为主的保障。具体内容建议加Q进一步了解。参考:一般人的家庭收入分配图 一张表讲清楚保险! 一年几百元的意外和住院医疗保障计...
匿名用户
您好: 投保保险以意外,医疗,重疾,寿险及理财的为顺序,您可以根据以上几项做成组合完善保障。同时我司是可以有月缴功能的,非常适合您现在的经济状况。