我有一个心理烦恼,你们可以帮帮我吗?

患者信息:男病情描述(发病时间、主要症状等):这样的,我说一句话,如果想到某些东西,就会想再说一句话,要求不想什么东西,不这么做的话,自己会天天想那件事情,烦死人了。。。... 患者信息:男
病情描述(发病时间、主要症状等):
这样的,我说一句话,如果想到某些东西,就会想再说一句话,要求不想什么东西,不这么做的话,自己会天天想那件事情,烦死人了。。。

想得到怎样的帮助:
要求不要这么做
百度网友c358b75a
要是喜欢的话就做吧,别强迫自己,可以不要用强迫的方式,比如可以转移注意力,出去看看转转吧
追问
疯子,我才不喜欢做这种无聊的事
hanwwwei
听你的描述很像是强迫症,是不是你自己不愿意去想可是又控制不住,因此而感到很痛苦?另外你还有没有反复洗手、反复关门锁门、反复数数、反复检查等一些情况,平时闹心心烦,情绪低落,什么事都不想做?如果有的话建议你马上到正规医院的精神心理科就诊。
追问
艹,全给你说出来了,洗手,锁门,数数,检查,都做过。。。
百度网友1db10b3
你有没有工作
追问
没有,我是个初三的学生,这种病害了我很久了
追答
我觉的你应该把更多的心思用在学习上,只有你忙碌了什么都会好的,如果还不行就让父母陪你去看看心理医生,愿你开心健康
姐_妳傷不起丶
找一些自己认为很有趣的事情去填埋会想起这些事情的时间

或许 你会比现在好一点
追问
你很难想像这有多么的痛苦,我曾经想一件事情想了一个学期,学期末后我自己都悲伤不己,觉得自己好无聊,是不是神经病啊
追答
嘿嘿 我又何尝不是如此呐 我曾经和你一样啊 我甚至自己怀疑自己是该去精神病医院了

在那段时光里 我被好姐妹背叛了无数回 可每次我都原谅她了 她的每次背叛 我都铭记于心

她每背叛一次 我都会发疯一次 从此 我的规矩里多了一条 在我发疯的时候 谁都别靠近

在那之后 我的朋友一夜之间全没了 我反省了许久才走出这片阴影

我觉得 你比我好多了 你也一定可以走出这片阴影的 加油啊!!!!
Emmaguoren
强迫症吧,不知道你是做什么工作的,这和压力有很大关系