妈妈去世了,想妈妈怎么办

妈妈是6月24那天走的,她走得太突然了,那时我还在学校。回家后听爸爸说,妈妈是睡着觉走的。妈妈97年查出乳腺癌,如今癌症转移到肝上,听爸爸说妈妈走的前一天晚上折腾了一个晚... 妈妈是6月24那天走的,她走得太突然了,那时我还在学校。回家后听爸爸说,妈妈是睡着觉走的。妈妈97年查出乳腺癌,如今癌症转移到肝上,听爸爸说妈妈走的前一天晚上折腾了一个晚上,腹水压的不能正常呼吸,第二天睡着了,开始时还打着呼噜,后来肚子渐渐不动了,爸爸发现时已经叫不起妈妈了。 妈妈走了,什么话也没留下,我知道她会对我嘱咐什么,妈妈生前一直希望我考研。现在我正努力去做。妈妈走的时候我还在网上搜索 能不能把我的肝割给她一部分,如果这样能让她延续生命
可是,我再也没有妈妈了,从小到大,我一直和妈妈最亲,妈妈也最疼我。我想妈妈,想和她说说话。她走了那么多天,我天天都在想她。但我甚至都没梦到她一回。上一次和妈妈见面,是在医院里,我代替爸爸陪了妈妈一个晚上,早上起来时,我甚至还记得妈妈对我说,妈妈很感谢你。妈妈时时处处为我着想,怕耽误我学习,她从来就没有亲口说过她的病情,每次给他打电话都说挺好,让我静下心来学习。直到现在,我还经常想起和妈妈以前快乐的事,妈妈还说过,要等着抱孙子,看着我娶媳妇。我真的好想好想妈妈。我甚至都没想过以后我该怎么过。我现在在学校复习考研。但听姐姐说爸爸每天精神低落,我也不知道该怎么安慰他。这篇文章是我哭着打完的。想妈妈
直怒渡5082
我和你一样,我的妈妈是六月十五那天凌晨去世的,胸腺癌,去世的非常突然,咯血,喷射状,十分钟后我赶到的时候妈妈已经成了一个血人,呼吸心跳早停了,双侧瞳孔散大7mm,我是医生,可我没有任何办法,尽管我用尽一切办法妈妈始终还是去了,我是妈妈最疼爱的女儿,我也好想好想我的妈妈.........
在大觉山弹匈牙利舞曲的秋风
我今年18 每个深夜都会想起去世的妈妈 今天也不例外 这种痛苦无法和别人表达 只能一个人泣不成声 和妈妈在一起的日子一遍遍回荡 有时梦里醒来眼角还有泪 荡然的落空感让我陷入无尽的悲伤 我常常想 妈妈还在的话 我现在会是怎样 有人问候 有人谈心 欢声笑语 我对妈妈也背负着沉重的惭愧 我自责 我后悔没有好好珍惜她 没有尽到一个女儿的职责 这种自责永远伴随着我直到我的生命完结 我听到妈妈都会心头一颤 熟悉又陌生的称呼 我却连叫的机会都没有 时间根本无法抹去伤痛 它只会让你藏在心底 但每次提及都如初时那般撕心裂肺 我害怕想起 又怕忘记 有些事真的会让人一夜长大 而我就是 可是这代价太大 我每日每夜的想妈妈 每时每刻都触目惊心 甚至分不清现实 总想着有一天醒了 这一切都是一场梦 一切还是最初的样子 妈妈对不起 我真的好想你 你那么善良 却年纪轻轻就走了 你一定是天堂的使者 你一定可以看到我 我会好好活下去 好好守护爸爸 下辈子我们还是一家人 女儿再报养育之恩
黑子陈佳佳
我的妈妈聪明 能干 漂亮 五年前查出肺癌坚持到现在 受了很多苦 在昨天离开了我们 走的前一天没有征兆 第二天我妹 我大姨早上给我打电话让我快点过去 可能见不到了…
我用最快的速度过去 见到她时她已经不清醒 我握住她的手 跟她说话 她不回答 但是她的手 紧紧的握了我一下 我知道她知道我来了 那种感觉我一定会记一辈子 过了十几分钟 我妈呼了三口气就走了…
我和我妈天生就特别的亲 不管是小学 中学 高中 大学 每次开学我都会想妈妈想的哭 后来终于大学毕业 我想终于可以陪着我妈哪也不去了 这六年是我最快乐的日子 虽然我已结婚生子 但是几乎每天都能见到她 感觉跟她在一起做最平凡的事情也最开心 这六年我真的好幸福
希望下一辈子可以和妈妈做姐妹 这样可以陪她一辈子!妈妈我爱你 永远爱你!
你就想阳光 一直照耀着我 你放心 我会活成你最爱我的样子 以后我就是你!
flying落
妈妈肝癌走了快9个月了,总共与病痛抗争了9年,非常的不容易、非常的勇敢。下决心放弃抢救的决定真的很难。在她走后的这么几个月,至今还是无法接受她已经走了的这个事实,一直没在人前哭过,哪怕是在她的灵堂里或者是告别仪式上,只偷偷的跑去她的坟前哭过一次,甚至大部分时间根本不敢去想到这件事。
妈妈走了之后外婆和小姨一家变得就像断了血脉连接一样的客气。没到半年父亲也有了新的精神寄托,看起来很幸福的样子,我没有反对也不怪他,他在这9年来陪着我妈妈看病一趟趟的跑上海非常的尽心。可是心里的感觉确实很难受,总觉得她就这么消失了,毫无声息,好像只有我还在想她、还记着她
snowbaby0131
无意中看到这段文字,眼泪直接就流了出来....
我妈妈也是癌症,胰腺癌,查出来到最后只有四个月多一点的时间,去年大年三十走了,在医院的这段日子恐怕是我长这么大最黑暗的一段经历,眼睁睁看着妈妈受各种各样的罪,自己却毫无办法,真的好心痛。妈妈一辈子没享过什么福,工作时兢兢业业,几乎从没生过什么病,没请过什么假,退休了,却意外不断,先是摔跤腿部骨折,住院几个月,又恢复几个月,刚刚好一点,又摔跤,脊椎骨裂,前后两年多没消停,骨裂刚好没多久,就查出癌症.......
我这人喜欢看小说,那段时间休闲消遣的时候刚看过一本叫《大仙医》的网络小说,老是幻想着现实里能碰到一本像书里面的主角那样的超级神医,能够分分钟治好妈妈的病,可是只能想想而已。
有妈妈陪伴的时候,永远也体会不到失去妈妈的痛苦,真的好想妈妈!!!
天堂里不再有痛苦,妈妈,永远爱你!