妈妈去世了,想妈妈怎么办

妈妈是6月24那天走的,她走得太突然了,那时我还在学校。回家后听爸爸说,妈妈是睡着觉走的。妈妈97年查出乳腺癌,如今癌症转移到肝上,听爸爸说妈妈走的前一天晚上折腾了一个晚... 妈妈是6月24那天走的,她走得太突然了,那时我还在学校。回家后听爸爸说,妈妈是睡着觉走的。妈妈97年查出乳腺癌,如今癌症转移到肝上,听爸爸说妈妈走的前一天晚上折腾了一个晚上,腹水压的不能正常呼吸,第二天睡着了,开始时还打着呼噜,后来肚子渐渐不动了,爸爸发现时已经叫不起妈妈了。 妈妈走了,什么话也没留下,我知道她会对我嘱咐什么,妈妈生前一直希望我考研。现在我正努力去做。妈妈走的时候我还在网上搜索 能不能把我的肝割给她一部分,如果这样能让她延续生命
可是,我再也没有妈妈了,从小到大,我一直和妈妈最亲,妈妈也最疼我。我想妈妈,想和她说说话。她走了那么多天,我天天都在想她。但我甚至都没梦到她一回。上一次和妈妈见面,是在医院里,我代替爸爸陪了妈妈一个晚上,早上起来时,我甚至还记得妈妈对我说,妈妈很感谢你。妈妈时时处处为我着想,怕耽误我学习,她从来就没有亲口说过她的病情,每次给他打电话都说挺好,让我静下心来学习。直到现在,我还经常想起和妈妈以前快乐的事,妈妈还说过,要等着抱孙子,看着我娶媳妇。我真的好想好想妈妈。我甚至都没想过以后我该怎么过。我现在在学校复习考研。但听姐姐说爸爸每天精神低落,我也不知道该怎么安慰他。这篇文章是我哭着打完的。想妈妈
来自滴水洞百年难遇的小飞象
我也不知道的啊,我妈妈刚去世,我妈妈身体很好的啊,她还一直在减肥,好不容易瘦下来了,能穿她喜欢的衣服了,她还买了抖音里推荐的束腰带,说那样更好看,她还喜欢吃零食, 辣条啥的,我买来之后都是我俩一起吃,她临走前几天还答应我说要给我和我弟弟带小兔子养着,她说好要给我俩做虾做螃蟹吃,她什么都会干,和我姥爷一样,闲不下来,家里收拾的干干净净,和我爸爸这些年相处的特别好,她还喜欢跳广场舞,带着她那些朋友一起,她也很爱美啊,我刚会化妆没多久,从学校放假回家,就教她,慢慢的,她也就会了,然后每天都在网上看减肥健美操视频,化妆品教程什么的,她那么好,我才20,准确来说我还不到20,我妈妈也才42,和我爸爸出车,半夜的车祸,就三天时间,就什么都变了,我爸爸要担起这个家,我也被迫着在这几天突然长大,我不知道我要怎么过去,我弟弟才10岁,我不知道他要怎么办,我什么都要尽可能的担起来,我还有我爸爸我弟弟我姥姥和我姥爷,我还有我自己,我什么都要担起来,但是我真的好难受啊,我20我弟弟10岁,我姥姥就这么一个女儿,就三天的时间,三天突然间什么都变了。
c2525995
我妈妈就在我眼皮底下跳楼自杀,我妈前天割腕,我从外地赶回家守候母亲。父亲接受不了母亲自杀,喝酒发疯乱骂人,我为了让母亲安静不让爸爸吵到他,就把爸爸拉了出去,然后关着门,我等我爸睡着的时候,进去陪母亲,发现母亲不在被子里,阳台窗户,敞开的。母亲跳了楼,我肠子都悔清了,下去找到的时候她就一直叫,救护车救去,不到两个小时就走了。我恨我自己,恨我爸爸,没有保护好最爱我的母亲,和我最爱的母亲。今生对不起母亲,来世再做她儿子,或来世我来照顾她,或者来世让我为她而死。我真的对不起母亲,没想到一点我的福,就这么走了。我两个月才慢慢走出来,天天上班都好沉重
默默的不说话77
我妈妈今天也走了,也是乳腺癌,我是最后一个知道的,他们什么不和我说,总是说快好了快好了,可是身体一天比一天差,每次治疗都瞒着我,她前几天知道自己快不行了都不告诉我,都不告诉我啊,都那样了还瞒着我说还可以没事的,我好久没吃妈妈烧的饭了,我以前总和妈妈说长大带你出去玩带她吃遍天下各种好吃的,以后我谈恋爱的时候要和她说,我结婚时她来挑婚纱,,有了小孩她陪我一起带,可是她走了,不和我说一声就走了,我想她啊我对不起她啊我后悔啊我恨自己啊,我爱你妈妈我好爱你啊,别害怕,。我到现在还是觉得这就像梦一样,睡一觉醒一切还能回到过去。我才15,我还想着高考她陪着我一起,什么都没了,妈妈你走的那么早,我怎么办啊,我真的好想好想你啊
手机用户735aa
我的妈妈是8月3日凌晨走的,和你一样,妈妈也是最放心不下我的,她走的时候也是很痛苦的,我一直看着她确帮不上她,妈妈走了,我很痛苦,我再也找不到妈妈了,这个世界上再找不到我的妈妈了。。。
情感寄托吧

你要振作起来,要开开心心过日子,相信你妈妈在天之灵,也会希望你每天过得开心幸福。

生老病死,这是人的一生自然循环规律。每个人的母亲,对自己儿女都是尽到无私的奉献。想念她也是儿女最美的享受和回忆,你只有努力工作生活,提高自身素质。母亲在天堂看到你的成绩,也会感到骄傲。

自身的经历:

妈妈不在了,想妈妈怎么办?我也想知道,妈妈离开我,可我想她,撕心裂肺的想她。

十年年妈妈永远的离开我了,把她葬在墓地里,我摸着妈妈的墓碑,我在想,她在这里面会不会冷,会不会孤单,会不会害怕…就如同此刻,我泪流满面,泣不成声,在一个人的房间里,我嚎啕大哭!

仿佛妈妈还在,我不相信她走了,发丧的几天,脑袋都是蒙的,浑浑噩噩的走完。火化之后,等骨灰出来了,我伸出的手控制不住地颤抖,妈妈,我最最亲爱的妈妈,你已经在这个世界上消失了!消失了!我再没有妈妈了!

当妈妈在的时候,可能会嫌她有些嘴碎,有些唠叨。可是在她去世以后,才知道被唠叨是一种享受,是一种幸福。

过去,有了烦心事,都会向母亲诉说,来缓解自己的压力。母亲也是你说什么她听什么,从来没有烦过。可是,失去了她,就失去了自己的倾听者,满腹苦水,向谁诉说!

其实这种事情每个人都会经历,这是无法去改变的,既然无法改变,肯定就要去面对,一切都会越来越好。